Поделиться:
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
У меня сегодня небольшой праздник, на моем блоге посещаемость перевалила за первую тысячу!
Спасибо Вам большое, так как в этом есть и ваша заслуга.
Предлагаю отметить это событие чаепитием с домашним чизкейком.
Поздравляю Вас, Владимир!Добавила Вас в избранные. Буду изучать рецепты.
СПАСИБО!!! Ирина!Буду рад быть полезным!
Замечательно! Поздравляю! Можно по рецепту уточнить - это обычный плавленный сырок? тот, что в брикетиках? или как? У нас нет такого - сливочный сыр((
Спасибо!
Сыр, который продается в пластиковых баночках, он гораздо мягче чем в брикетиках.
Я думаю, что сюда также подойдет сыр хохланд, сливочный.
А да, в баночках есть! Я Янтарный предпочитаю на бутер)) Спасибо ещё раз)
Точно! Янтарный из той же серии.
МММ Вкуснятинааа! Спасибо за рецепт!