Поделиться:
На самом деле таким образом можно приготовить любую рыбу. Я пробовала и пикшу и минтай и форель – результат всегда хороший. Мы очень любим рыбу и хочется ее готовить по –разному. Этот рецепт я взяла из журнала «Люблю готовить».
600 гр рыбы
300гр сметаны (15%)
200гр майонеза
300гр сыра твердого
Зелень ( укроп, петрушка)
50 г сл масла, раст масло для жарки.
1. Рыбу нарезать кусками (70гр) и обжарить на сковороде ( 2мин сторона)
2. Приготовить смесь: ½ натертого на крупной терке сыра + майонез сметана. Все хорошенько перемешать.
3.Сотейник смазать маслом, выложить в него рыбу и залить смесью.
4. Поставить в духовку 200 – 250 гр на 15-20мин
5. ½ сыра смешать с зеленью и посыпать за 5 мин до конца.
Блюдо готово!
В этот раз зелень я не использовала ( дочка не любит, а рыбу готовила по ее заказу )
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Кристина, за аппетитно выглядит. На фото мне кажется это блюдо не фото гигиенично. Зато как вкусно!!!
Интересный рецепт!Спасибо!
Вам спасибо, что заглянули!
Ням-ням!!! Утащила!!!