Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк банановый


 54 из 101 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Чизкейк банановый Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Чизкейк банановый
innaziv

ОООООООООООО!!! Вкуснотень какая! А рецепт чем-то отличается от других Ваших шедевров?

Настина бабушка

Аппетитно выглядит. А рецепт где?

iv.olga

Очень аппетитно выглядит, поделитесь пожалуйста рецептиком улыбаюсь

SWEET_MAMA

Этот чизкейк очень похож на те, которые я выложила ранее, делается по тому же принципу: 7 ч.л. желатина залить 150мл кипяченой воды, оставить на час. Потом нагреть до полного растворения желатина, остудить. 450г творожного сыра Альметте смешать с 1ст сахара, добавить туда 2 банана(предварительно измельченных в блендере). Отдельно взбить 200мл сливок 33% в густую крепкую пену, смешать с сырно-банановой массой, влить туда желатин, хорошенько перемешать. На дно формы я насыпала тертого шоколада, потом вылила начинку. Заранее нужно испечь корж (я пекла в круглой сковороде, по диаметру подходящей к моей форме), это обычный бисквит: 2 яйца+0,5ст сахара+1ст муки. В корже сделала отверстие в центре, положила его поверх начинки и убрала в холодильник на 3 часа. Потом аккуратненько вынула его(у меня форма со съёмными бортами). Вот так красивенько получилось подмигиваю Приятного аппетита!!!

Анна Лебедева

какая красота..супер! а я бисквит другой делаю. простое юбилейное печенье и сливочное масло!!!просто насколько я знаю именно такой бисквит должен быть у чизкейка..