Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусный рулетик


 12 из 17 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкусный рулетик Продукты пищевые

В избранных: 520
В избранных: 520

Поделиться:

Вот такая вкуснятина получилась,и ничего сложного.А сейчач расскажу все подробнее.
Нам понадобится:
800г. фарша(свинина,говядина,курица вкуснее будет если все три вида фарша смешать)
100-200г. грибы(я делаю из белых грибов)
зелень,соль по вкусу
4 яйца
2 луковицы
панировочные сухари
пакет для запекания
подс.масло
2 зуб. чеснока
пару кусочков хлеба

Вот такая вкуснятина получилась,и ничего сложного.А сейчач расскажу все подробнее.
Нам понадобится:
800г. фарша(свинина,говядина,курица вкуснее будет если все три вида фарша смешать)
100-200г. грибы(я делаю из белых грибов)
зелень,соль по вкусу
4 яйца
2 луковицы
панировочные сухари
пакет для запекания
подс.масло
2 зуб.  чеснока
пару кусочков хлеба (фото 1)

Начинаем с фарша,добавляем в фарш:размоченный кусочек хлеба,потертый или выжатый чеснок,щепотку соды,одно яйцо,соль и перец по вкусу,но самое главное сильно не солите,т.к начинку тоже будем солить.Все это перемешиваем,фарш готов.

Начинаем с фарша,добавляем в фарш:размоченный кусочек хлеба,потертый или выжатый чеснок,щепотку соды,одно яйцо,соль и перец по вкусу,но самое главное сильно не солите,т.к начинку тоже будем солить.Все это перемешиваем,фарш готов. (фото 2)

Варим яйца вкрутую,затем охлаждаем и режем на маленькие кусочки,лучше даже потереть.

Варим яйца вкрутую,затем охлаждаем и режем на маленькие кусочки,лучше даже потереть. (фото 3)

грибы нарезаем,и обжариваем на подс.масле около 15 мин.(на среднем огне)

грибы нарезаем,и обжариваем на подс.масле около 15 мин.(на среднем огне) (фото 4)

Тем временем нарезаем лук и рубим зелень.

Тем временем нарезаем лук и рубим зелень. (фото 5)

Добавляем все это к грибам,жарим еще 10 мин. на слабом огне

Добавляем все это к грибам,жарим еще 10 мин. на слабом огне (фото 6)

Ну а теперь наверное самое сложное в этом блюде это свернуть рулет,что мы делаем:
1. берем пакет для запекания кладем на стол и обсыпаем его по всему размеру панировочными сухарями(они нужны для того чтобы когда сварачиваем рулет не прилипал к пакету)
2. после того как пакет осыпан берем фарш и маленькими порциями разлаживаем его,как показанно на рис.

Ну а теперь наверное самое сложное в этом блюде это свернуть рулет,что мы делаем:
1. берем пакет для запекания кладем на стол и обсыпаем его по всему размеру панировочными сухарями(они нужны для того чтобы когда сварачиваем рулет не прилипал к пакету)
2. после того как пакет осыпан берем фарш и маленькими порциями разлаживаем его,как показанно на рис. (фото 7)

Смешиваем яйца с грибами,луком и зеленью и раскладываем.,кладем для сочности не сколько кусочков сливочного масла.
Сварачиваем рулет,берем за край пакета и аккуратно заварачиваем,убирая пакет.

Смешиваем яйца с грибами,луком и зеленью и раскладываем.,кладем для сочности не сколько кусочков сливочного масла.
Сварачиваем рулет,берем за край пакета и аккуратно заварачиваем,убирая пакет. (фото 8)

рулет готов,смазываем фрму для запекания маслом,кладем рулет в нее и сново обильно посыпаем панировочными сухарями,я еще посыпаю кунжутом.
Выпекаем при t 200градусов,около часса.
Очень вкусно рулет подавать с пюре.

рулет готов,смазываем фрму для запекания маслом,кладем рулет в нее и сново обильно посыпаем панировочными сухарями,я еще посыпаю кунжутом.
Выпекаем при t 200градусов,около часса.
Очень вкусно рулет подавать с пюре. (фото 9)

Всем приятного аппетита)))

kukusia

ах , как слюнки побежали ...еда

Евгения - 74.ру

аппетитно... эх, хочу!!

Ясмиля

очень аппетитно выглядет,так и хочется побежать на кухню и быстро приготовить

anett34

спасибо всем,обязательно приготовьте очень вкусное блюдо получается,а начинку можно делать любую,например если с яйцом одним то нужно отварить яйца и не разрезая положить их в середину рулетика и завернуть,тоже очень красиво выглядит а главное вкусно

Ясмиля

спасибо за совет,обязательно сегодня приготовлю для своей семьи

Анна_Олифер

Не люблю готовить, но в данном случае действительно хочется побежать на кухню и приготовить такую вкусняшку еда

Valentina 46

бравосупер!благодарюцветы

Галина Владимировна из Луганска

Думаю будет очень вкусно.супер!жму руку Спасибо за рецепт.

Танюшша

Спасибо за рецептик! Отправила в копилочку!привет

СветланаС

еда вкуснотень , забрала в копилку. Спасибо.

Светик- семицветик

Замечательный рецепт! Спасибо большое!цветыеда

anett34

пож-та готовьте и кушайте на здоровье))

wisdom.sophia

Судя из инградиентов, вкуснючка такая... благодарю

kusya_vi

Простите, я правильно понимаю, что пакет нужен только для формования рулета? Зачем тогда именно пакет для запекания? Можно же любую основу взять?

anett34

да,можно любую основу