Поделиться:
Сначала провариваю грибы мин.20-25.Хорошо промываю под проточной водой, меряю баночкой 0.5 л сколько примерно получится. Все выкладываю в посуду в которой варилась наливаю воды на 2-3 см выше грибов солю, чуть пересаливая, добавляю на каждые 0.5 л 2 гвоздики, 3 горошены душистого перца, 1 зубок чеснока (режу на части), кипячу 25 мин. добавляю 1 дес.лож. уксуса 9%. Как закипит выкладываю баночки и закатываю.
Вас моя дорогая тезка как бог послал, муж привез маслят и сказал замариновать, а у меня они ни когда не получаются!Куда бежать? только в родную Страну мастеров!Попробую ваш рецепт,отпишусь!
Танюша грибочки славные получились ,мне показалось что вроде как уксуса маловато но дело это поправимо и у каждого свой вкус! Спасибо за рецепт!!!
Я рада что мой рецепт вам помог.