Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пельмени домашние


 17 из 22 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пельмени домашние Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Мы устали есть магазинные пельмени и вот я нашла рецепт,который мне дала одна очень хорошая бабушка
Для теста: 0,5 л воды (можно на молоке), соль по вкусу, яйцо.
Фарш: мясо любое перекрутить с луком репчатым, развести немного водой или молоком , добавить соль по вкусу. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто, раскатываем в большую лепешку, берем маленькую рюмочку и выдавливаем
кружочки, немного их раскатываем, ложим на середину начинку и лепим пельмешку, одну, вторую ,третью, процесс очень увлекательный. Попробуйте.

Мы устали есть магазинные пельмени и вот я нашла рецепт,который мне дала одна очень хорошая бабушка
Для теста: 0,5 л воды (можно на молоке), соль по вкусу, яйцо. 
Фарш: мясо любое перекрутить с луком репчатым, развести немного водой или молоком , добавить соль по вкусу.   Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто, раскатываем в большую лепешку, берем маленькую рюмочку и выдавливаем
кружочки, немного их раскатываем, ложим на середину начинку и лепим пельмешку, одну, вторую ,третью, процесс очень увлекательный. Попробуйте.
Elenochk@

Вкуснятина, люблю домашние пельмешки! Только мы делаем на специальной форме, пельмешек сразу много получается, а еще если, конечно, хотите, попробуйте добавить свежей капусты немножко, пельмени получаются очень нежные и конечно вкусненькие!

Tetiana Onashko

Спасибо! Попробуемулыбаюсь