Поделиться:
Мы устали есть магазинные пельмени и вот я нашла рецепт,который мне дала одна очень хорошая бабушка
Для теста: 0,5 л воды (можно на молоке), соль по вкусу, яйцо.
Фарш: мясо любое перекрутить с луком репчатым, развести немного водой или молоком , добавить соль по вкусу. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто, раскатываем в большую лепешку, берем маленькую рюмочку и выдавливаем
кружочки, немного их раскатываем, ложим на середину начинку и лепим пельмешку, одну, вторую ,третью, процесс очень увлекательный. Попробуйте.
Вкуснятина, люблю домашние пельмешки! Только мы делаем на специальной форме, пельмешек сразу много получается, а еще если, конечно, хотите, попробуйте добавить свежей капусты немножко, пельмени получаются очень нежные и конечно вкусненькие!
Спасибо! Попробуем