Поделиться:
Девочки спешу поделиться еще одним рецептом, найденным на просторах Инета.Пирожки получились настолько мягкие, воздушные и...... с маленьким секретиком!Что нам надо:кефир 2 стакана, растительное масло 0,5 стакана, дрожжи 1 пакетик (11 гр), соль 1ч. л, сахар 1 ст.л, мука 3 стакана. Никаких яиц, масла или маргарина.Как делаем: кефир и раст. масло смешать и чуть - чуть подогреть,чтобы было теплым. В теплую смесь засыпать дрожжи, соль, сахар, муку. Если покажется, что муки надо добавить, смело добавляйте. Ставим тесто в теплое место.Как подойдет тесто формируем пирожки. А начинка - обычная карамель с фруктовой начинкой.Конечно можно и другую начинку.Выпекала 25 минут, можно было и поменьше, слишком подрумянились.Из этого теста получается отличный пирог с картошкой или капустой.
Внук со своими друзьями очень оценил бабушкины пирожки "Ням - ням"Всем желаю отличного настрения и хороших выходных!!!!!
КАк вкусно!!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тезка!!!!
Спасибо за рецептик!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!!
Танечка,выглядят очень аппетитно!Утащу к себе рецептик.
!!!!!!!!!!!!!
Танюша, здорово!Что конфетка карамелька, это начинка?! День начался, РЕЦЕПТ ДНЯ! спасибо!
Ой спасибо за рецепт дня!!!!! Да, начинка карамелька, но можно любую начинку по вкусу!Тесто получилось очень нежное!!!!
Татьяна, спасибо большое за новый рецепт. Своим мастерством Вы балуете не только близких, но и даёте возможность нам порадовать любимых людей.
Марина буду рада если Вам приглянется рецепт, мне он очень понравился!!!!
ВКУСНО, сразу видно!!!!!!!!!!!!
Благодарю!!!!!
Очень аппетитные пирожки! Рецепт забрала к себе, Татьяна а сверху чем смазываете молоко с сахаром или желтком?
Спасибо Наташа, что заглянули! А смазываю я желтком, а когда вытащу из духовки на вилку беру кусочек сливочного масла и тоже слегка смазываю, они приобретают такой блестящий аппетитный вид.
Моя любимка для меня постаралась......
А для кого же Моя любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие красивые и пышненькие! Взяла рецептик на заметку.
Любочка ты всегда у меня дорогой гость!!!!!!!
Спасибо, Татьяна, забрала себе))!!!!!!!!!
Нежное спасибо Эльмира!!!!!!
Чудо-пирожки! Вот точно такие же представляла себе маленькой девочкой, когда мама читала сказку "Гуси-лебеди". Помните, там печка предлагает девочке отведать пирожка? Ой, аж слюнки потекли )))) Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Людочка, спасибо большое за такой позитивный комментарий!!!!У меня еще несколько рецептов в очереди стоят, но сейчас еще и заготовки на зиму!!!!!!!
Ой, как вкусно!!! Спасибо за рецептик)
Спасибо Оксаночка!!!!
Спасибо, Таня! Вы прямо Королева Вкусной Выпечки!
Большущее мерси Лариса за столь высокий титул!!!!
Кто здесь без нас ням ням? Вот мы сейчас ням ням так ням ням! Кусь кусь и жуй жуй ))
Давайте быстрей мои дорогие, а то внук привел целую команду, мне для них и для вас не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что происходит с карамелькой после выпечки...она так и остается конфетой или ростекается, или...???
Я брала мягкие карамельки Клюква, она растаяла, только чувствовалась сладость.
Татьяна, у Вас как всегда вкусняшки! Вопрос: в пирожок кладем конфетку карамель? Очень интересно как это повлияет на вкус.
Усиливает сладость, детям очень нравятся.
Татьяна, я за вами не успеваю...завтра буду печь! спасибочки большое! аппетитные какие...
Хотелось бы узнать понравилось ли Вам!!!!
СПАСИБО, в моей семье пирожки очень любят, с удовольствием попробую!
Буду рада быть полезной!!!!
Ой, какие аппетитные, даже на фото видно!!!Обязательно попробую, спасибо, Татьяна, за рецепт!!!
На здоровье!!!!
Очень рада!!!!!!!!!!
Таня, ты, как всегда на высоте со своими вкусностями! Спасибо за рецептик! Когда начнёшь творить из солёного теста?
Да вот надо будет попробовать!!!!!!
Ооооо Вкуснятинка! Пирожочки мы Очень любим, особенно мягонькие.
Здорово очень легкий рецептикнадо попробовать!!!
Буду очень рада, если понравится!!!!
как у вас все вкусно и румяно!
Аппетитные!!! Подтверждаю,что такое тесто просто супер! Недавно сама такое делала,только пирожки жарила. Впервые делала дрожжевое на кефире,не по рецепту,а так "отсебятину" изобретала.Результат очень порадовал!Тесто получилось эластичное,послушное,и в то же время пышное. В общем НЯМ-НЯМ!