Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Щука фаршированная


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Щука фаршированная Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Вот сегодня решила побаловать своих домочадцев щукой фаршированной и показать что у меня получилось. Это так сказать полуфабрикат.

Вот сегодня решила побаловать своих домочадцев щукой фаршированной и показать что у меня получилось.  Это так сказать полуфабрикат. (фото 1)

Мой полуфабрикат обмазан майонезом.

Мой полуфабрикат обмазан майонезом. (фото 2)

Ну, а вот рыбка и готова, только-только с пылу-жара.

Ну, а вот рыбка и готова, только-только с пылу-жара. (фото 3)
Лариса Коляда

А нельзя ли рецепт? Интересно узнать, чем фарширована щука.

Жизнерадостная

Светочка, а фокус-то в чём????????удивляюсь Запеченую рыбу я постоянно емсмеюсь

IZOLENA

Она у Вас желание не спрашивала? такая грустная.

Светлана Ефремова

Нет не спрашивала желание, а жаль, было бы хорошо, много не надо, хотя бы одно.

IZOLENA

Тогда надо было загадать.смеюсь

Alin@@

Здорово!!!! Я тоже часто делаю фаршированную щуку, очень вкусно и не так сложно как может показаться. Главное аккуратно снять шкуру.

няня Вика

Может хоть вы рецепт напишите? Запечь не проблема, как снять шкуру и чем нафаршировать -вот в чем вопрос. Одна надежда на вас!цветы

Alin@@

Я как раз собралась завтра делать фаршированную щуку, заодно тогда и МК сделаю.подмигиваю

Ольга Сердюкова

Какая красотка вкусная! 

Светлана Ефремова

Вот рецепт моей щуки: щуку мою, чищу, отделяю голову, при помощи маленького ножа снимаю кожу (брюшко не разрезать), главное не порезать кожу. Филе щуки, пассированые лук и морковь, немного отваренного риса пропускаю через мясорубку (лучше это сделать 2-3 раза), добавляю соль и перец. Готовым фаршем начиняю кожицу рыбы, присоединяю  голову, рыбу ложу на противень смазанный растительным маслом, смазываю майонезом (некоторые рыбу заворачивают в фольгу) и в духовку разогретую до 180t  минут на 40-50 и никаких фокусов. Всем приятного аппетита! Буду рада если мой рецепт кому то пригодится.

Всем большое спасибо кто заглянул ко мне на страничку.