Поделиться:
Творожные рогалики
Рецепт. Ингредиенты:200 гр.творога 200 гр.сливочного масла комнатной температуры,2 столовые ложки сахара в тесто 100 гр.сахара на посыпку, пол чайной ложки соли 320 гр. муки, 1 яйцо.Масло творог сахар и соль перемешать,постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто(муки может уйти больше или меньше).Делим тесто пополам формируем два диска заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40-60 минут.Тесто раскатываем в круг диаметром около 26 см.Сверху кладем большую тарелку и аккуратно по ней обрезаем края.Делим получившийся круг на 16 секторов.Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром,сворачиваем в рогалик начиная с широкой стороны.Кладем на противень и смазываем яйцом сверху.Выпекаем в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов 40-50 минут.
А рецепт?
Очень похоже с виду на традиционную греческую выпечку нашей местности!
ням-ням-ням. оставь я приеду попробую
Жаль, что рецептиком не поделились
Очень вкусно!!! Поделитесь рецептом
Нельзя ставить фотографии блюд без рецепта. Нужно смотреть просто на картинку и догадываться из чего это приготовлено?
ykatusha,спасибо:))) Утащила ваш рецептик:))) Думаю, получится очень вкусно:)