Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик на День Рождения.


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Тортик на День Рождения Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 1

Это в разрезе,разрезала на 3 коржа и там начинка другая ,вишни .

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 2

Это пекла племяннице на 1 Сентября в прошлом году немного шоколад потёк но она была в восторге.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 3

Это на Новый Год.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 4

Это на ДР девушке сына.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 5

Бантик делала так :была толстая обложка для книг(осталась от школы)разрезала на полоски, растопила шоколад ,намазала на них ,согнула ,закрепила прищепкой и в холодильник до застывания можно чередовать белый шоколад,тёмный.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 6

Это на семилетие.

Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 7
 
Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
 фото 8
Ольга Сердюкова

Как я люблю такие домашние наивкуснейшие тортики! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!

Альбина Лебединская.

Спасибо Большое!!!! Зашла к вам на страничку у Вас там такая красота !!!!

zerstaS

Вот это да-а-а-а, сколько вкусности, сколько сладости!супер!

zheka-art

сколько здесь вкусненького!!!!бравосупер! а что это за такая маленькая бутылочка шампанского, она съедобная?

Альбина Лебединская.

Спасибо Большое!!!! Шампанское это шоколадка.