Поделиться:
Тортик пеку очень давно,получается нежный,воздушный может кому пригодится.
тесто:100 гр муки
50гр крахмала
3 яйца
120гр сахара
1пакет ванильного сахара
2ст.л. кокао
2ч.л. разрыхлителя.
Крем:
банка персиков
150гр творожок Даниссимо или йогурта.
400-500мл сливок (для взбивания 35%)
20гр желатина
Приготовление:
яйца взбить в пышную пену добавить все остальные ингридиенты ,перемешать,выпекать при температуре 180градусов ,остывший корж разрезать пополам.
желатин желательно заранее замочить.Когда набухнет нагреть помешивая пока не растворится.
сливки взбить до густого состояния добавить творожок ,немного сахара но это кто любит послаще и добавить тёплый желатин ,взбить.
Корж полить сиропом от персиков
разрезать персики на пластины ,разложить на корж и налить крем сверху положить второй корж и в холодильник желательно на ночь(делать в разъёмной форме)
Когда достанете украсить по вашему усмотрению можно полить растопленным шоколадом.
Если что не понятно пишите ,отвечу.
Это в разрезе,разрезала на 3 коржа и там начинка другая ,вишни .
Это пекла племяннице на 1 Сентября в прошлом году немного шоколад потёк но она была в восторге.
Это на Новый Год.
Это на ДР девушке сына.
Бантик делала так :была толстая обложка для книг(осталась от школы)разрезала на полоски, растопила шоколад ,намазала на них ,согнула ,закрепила прищепкой и в холодильник до застывания можно чередовать белый шоколад,тёмный.
Это на семилетие.
Как я люблю такие домашние наивкуснейшие тортики! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Спасибо Большое!!!! Зашла к вам на страничку у Вас там такая красота !!!!
Вот это да-а-а-а, сколько вкусности, сколько сладости!
сколько здесь вкусненького!!!! а что это за такая маленькая бутылочка шампанского, она съедобная?
Спасибо Большое!!!! Шампанское это шоколадка.