Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные кабачки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

вот такие ляли получились)муж был рад)

вот такие ляли получились)муж был рад) фото 1

это так кабачки выглядели ДО духовки)

вот такие ляли получились)муж был рад) фото 2

Итак,вышла замуж,надо теперь любимого мужа кормить и кормить вкусно)в этом мне помогли кабачки вчера))как-никак конец лета,овощей море. Мне понадобились следующие продукты: 1 кабачок,1 морковь,3 луковицы, 0,5 кг мясного фарша, немного майонеза,сыр,перец,соль,приправа для мяса. 

1. Обжарила морковь и лук на сковородке до готовности.

2.Смешала поджарку с фаршем,добавила сол,перец по вкусу.

3.Очистила кабачок,разрезала на кольца по 3 см где-то, вынула мякоть.

4.Противень смазала растительным маслом, выложила кольца,нафаршировала их получившейся смесью.

5.На каждое кольцо немного майонеза,сверху закрыла сыром.

6.Готовить 40 минут при температуре 210 градусов.

Получается очень лёгкое и вкусное блюдо)На здоровье)))улыбаюсь

Guzel

Аппетитноеда!!! взяла себе на заметкузаписываю, т.к. люблю что попроще подмигиваю, а за рецепт -благодарю!!!

Елена Медведева-Думкина

пожалуйстаа)))))))рецепт действительно простой))и быстро))

Bazyazyaka

Вкусно!!!едаУ меня как раз кабачок большой скучает)))смеюсь Спасибо за рецептик!!!

Елена Медведева-Думкина

пожалуйста))у нас тоже скучал))вкуснятина получилась)хоть я и не жалую особо кабачки,а тут с удовольствием ем))

Дарья Д.

Вкусненько выглядит. Фарш, наверное, не обязательно ложить? Тогда будет просто овощное блюдо думаюСпасибо вам!супер!

Елена Медведева-Думкина

конечно)))можно любую начинку)какая вам по душе)))муж просто без мяса не может))смеюсь

Дарья Д.

смеюсь

Крамарева

Лена, спасибо за рецепт! Приготовила - ОЧЕНЬ понравилось! В начинку для пикантности добавила слегка обжаренные баклажаны, они придают блюду остроты.

Елена Медведева-Думкина

Я рада)))надо тоже поэкспериметировать)))простор для фантазии)еда