Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Попытка №1 "Счастливого хеллуина!"


 9 из 17 
Тип работы
Материал

Сказка Литературное творчество Попытка №1 "Счастливого хеллуина " Бумага

Поделиться:

Это был прекрасный теплый вечер ,но одно обстоятельство портило все впечатления ,дело в том, что это был вечер ,а точнее ночь ,всех святых или попросту Хэллуин .Сегодня все жители маленькой планетки Мобиус переоденутся в страшные костюмы и будут пугать друг друга,а утром вместе посмеются над фотографиями сделанными в самые интересные моменты.И вот несколько темных фигур уже отправились на «охоту» .Этими фигурами оказались Соник и его друзья они остановились около фонаря . Через некоторое время Соник переодетый вампиром воскликнул :
- НУ,и где она!
-Ты чего разорался на всю округу! -крикнула ещё громче появившаяся из мрака Эмми в наряде дьяволёнка .
-Неужели свершилось! Эмми ты одевалась целый час !
-Соник,завидуй молча !
Розовая ежиха прошла мимо Соника с высоко поднятым носом ,остановилась и сказала :
- Всё. Теперь полный вперёд к дому Руж!
И маленькая кучка зверей отправилась куда - то далеко ,но пройдя немного Эмми взглянула на Шедоу и решила убить время за разговорами с этим ежидзе.
-Да и тем более я его так давно не видела ,Пх да его все давно не видели! –говорила сама с собой Эмми.
А Шедоу шел себя спокойно прикрыв глаза и засунув в ухо наушник ,хотя сказать ,что ОН шёл было не очень правильно .Его тащили Наклз и Сельвер за руки ,ещё бы зная характер Шедоу можно было бы предположить ,что он останется в своей берлоге,но Хэллуин – это большой праздник и на нем будут все справедливо решила Эмми собирая неделю назад совет по праздникам .А тем временем ,как Ежиха думала ,она заметила ,что Шедоу задремал ,легонько посапывая носом. Эмми решила его потому ,что дом Руж уже виднелся вдали .И нет разницы где ёж проснётся .Она похлопала его по плечу .
-М!Отстань сатона!- проговорил сонный Шедоу еле открывая рот и открыл глаза.
-ААА! Изыди исчадье ада!
-Где я ?Я в аду? –спросил Шедоу немного успокоившись и увидев перед собою Эмми .
-ХА ха ха ха! -посыпалось со всех сторон .
Сельвер и Наклз поставили Шедоу на ноги ,зато сами чуть не попадали со смеху ,Эмми сначала дулась ,как и полагается всем девчонкам ,но потом ,как и все посмеялась над этой историей.А вот Шедоу (наверное)дал себе обещание ,что не будет спать в таких случаях.Тем временем Соник и вся его команда оказалась уже на пороге домика в котором жила летучая мышь по имени Руж. Соник «позвонил» в звонок ,так как Соник всегда наравит быть не как все ,в бон стал звонить в звонок названивая какую то мелодию . Руж открыла дверь .Она была такой грустной ,что друзья сразу поняли и стали спрашивать ,что у неё стряслось. *** продолжение следует***

Это был прекрасный теплый вечер ,но одно обстоятельство  портило  все впечатления ,дело в том, что это был вечер ,а точнее ночь ,всех святых или попросту  Хэллуин .Сегодня все жители маленькой планетки Мобиус  переоденутся  в страшные костюмы и будут пугать друг друга,а утром вместе посмеются над фотографиями сделанными в самые интересные моменты.И вот несколько темных фигур уже отправились на «охоту» .Этими фигурами оказались Соник и его друзья они остановились около фонаря . Через некоторое время  Соник переодетый вампиром воскликнул :
- НУ,и где она!
-Ты чего разорался на всю округу!  -крикнула ещё громче появившаяся из мрака Эмми в наряде дьяволёнка .
-Неужели свершилось! Эмми ты одевалась  целый час !
-Соник,завидуй молча !
Розовая ежиха прошла  мимо Соника с высоко поднятым носом ,остановилась и сказала :
- Всё. Теперь полный вперёд к дому Руж!
И маленькая кучка зверей отправилась  куда - то далеко ,но пройдя немного  Эмми взглянула на Шедоу и решила убить время за разговорами с этим ежидзе.
-Да и тем более я его так давно не видела ,Пх да его все давно не видели! –говорила сама с собой Эмми.
А Шедоу шел себя спокойно прикрыв глаза и засунув в ухо наушник ,хотя сказать ,что ОН шёл было не очень правильно .Его тащили Наклз и Сельвер за руки ,ещё бы зная характер Шедоу можно было бы предположить ,что он останется в своей берлоге,но Хэллуин – это большой праздник и на нем будут все справедливо решила Эмми собирая неделю назад  совет по праздникам .А тем временем ,как Ежиха думала ,она заметила ,что Шедоу задремал ,легонько посапывая носом.  Эмми  решила его потому ,что дом Руж уже виднелся вдали .И нет разницы где ёж проснётся .Она похлопала его по плечу .  
-М!Отстань сатона!- проговорил сонный Шедоу еле открывая рот  и открыл глаза.
 -ААА! Изыди исчадье ада!
-Где я ?Я в аду? –спросил  Шедоу немного успокоившись и увидев перед собою Эмми . 
-ХА ха ха ха!  -посыпалось со всех сторон .   
Сельвер и Наклз поставили Шедоу на ноги ,зато сами чуть не попадали со смеху ,Эмми сначала дулась ,как и полагается всем девчонкам ,но потом ,как и все посмеялась  над этой историей.А вот Шедоу (наверное)дал себе обещание ,что не будет спать в таких случаях.Тем временем Соник и вся его команда оказалась уже на пороге домика в котором  жила летучая мышь по имени Руж. Соник «позвонил» в звонок ,так как Соник всегда наравит быть не как все ,в бон стал звонить в звонок названивая какую то мелодию . Руж открыла  дверь .Она была такой грустной ,что друзья сразу поняли и стали спрашивать ,что у неё стряслось.         *** продолжение следует***

Простите за грамматические ошибки (поздно я очнулась на счёт хеллуина ) прошу дочитайте ,прокоментируйте стоит ли писать дальше пожалуйста!!! плачу

it's our fun.eral

Боже! Ты просто талантище! Это так круто!Очень хочу продолжение! Люблю такие истории....браво