Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе


 15 из 15       
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 1

Перец очистить, помыть

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 2

Опустить подготовленный перец на 1 минуту в кипящую подсоленную воду

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 3

Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на мелкой терке обжарить на растительном масле

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 4

Рис, заранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности, мясной фарш и половину зажарки тщательно перемешиваем до однородной массы, солим, перчим по вкусу.

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 5

Подготовленной начинкой начиняем перец

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 6

Затем в кастрюлю выкладываем оставшуюся зажарку, баночку сметаны и томатную пасту

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 7

Тщательно перемешиваем, солим, перчим, можно добавить сахарного песка (кто как любит)

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 8

Затем разбавляем теплой водой, складываем перец и тушим на умеренном огне 40 минут.
Приятного аппетита!

Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови 
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
 фото 9
ирма777

Да,это уж точно вкусно!!!!!

Elenochk@

Спасибо большое!

Дюдюка77

Будет еще вкуснее, если томат заменить на измельченные свежие помидоры

Irulek

ММММ, аж слюнки потекли. Обожаю перчик фаршированый. Часто готовлю его в это время года, а с томатом не пробовала. Обязательно воспользуюсь.

Elenochk@

Обязательно попробуйте, ну очень вкусненько! 

Irulek

Спасибо за рецеп еще раз. Вчера приготовила. Ну очень вкусно! Домашние тоже заценили!

Elenochk@

На здоровье! Я очень рада, что всем перчики пришлись по душе!

demyanchenko Tanya

Надо попробовать. думаю будет вкусно!!!

Elenochk@

Попробуйте, очень вкусно!