Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Противостояние"


 58 из 107 

Поделка изделие Бисероплетение "Противостояние" Бисер Гипс Гуашь

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Доброго всем дня или другого времени суток! Покажу вам свой долгострой, а долгострой получился по множеству причин, лето, домашние дела, потом соседка срочно попросила сделать подарок, я естественно это отставила в состоянии полуфабриката, взялась за другое.Как назло после сорокаградусной жары похолодало, пошли дожди, влажно и тот заказ заставил меня поволноваться, ничегошеньки не сохло, но ствол, ни декор на клею, в общем, только оно досохло, как оно сразу же и уехало, даже сфотографировать его не успела.

Доброго всем дня или другого времени суток! Покажу вам свой долгострой, а долгострой получился по множеству причин, лето, домашние дела, потом соседка срочно попросила сделать подарок, я естественно это отставила в состоянии полуфабриката, взялась за другое.Как назло после сорокаградусной жары похолодало, пошли дожди, влажно и тот заказ заставил меня поволноваться, ничегошеньки не сохло, но ствол, ни декор на клею, в общем, только оно досохло, как оно сразу же и уехало, даже сфотографировать его не успела.

На это дерево ушло множество маленьких листочков ( штук 180 как минимум) , но когда я его стала собирать, то поняла, что для того, что я изначально хотела изобразить, нужно примерно вдвое больше, решила пусть будет уж таким, а ту задумку сделаю...может быть, когда нибудь...в следующий раз. Ну вот собственно и все, рада всем, кто побывал в гостях, с удовольствием выслушаю отзывы и замечания. Всем желаю удачи, вдохновения и всего-всегоблагодарю

Ольга Широбана

Лена, дерево изумительное. Ему не нужны ещё листья, иначе получилось бы не так интересно. А этот живет наперекор всему!

skarabeya

Спасибо, Оля, у нас с дочкой всегда по этому поводу разногласия-она любит деревья с пышными кронами и прямыми стволами, все остальное у нее не вызывает восторга, так что это дерево мое противостояние, в данный момент очень в тему настроению.

Ольга Широбана

У нас с Хонтором тоже далеко не всегда сходятся вкусы. Я люблю нежное, воздушное, а Женя предпочитает тяжеловесность, монументальность, статичность

skarabeya

Ага, извечное противостояние родителей и детей...А мне его драконы всегда кажутся воздушными, летящими...

irinchunchik

Очень красивое! Согласна с Ольгой, этот неповторимый шарм оно имеет именно в таком виде! Все чудесно вышло!

Татьяна Горбылева

А я бы назвала это деревце "Наперекор судьбе"!!!!!Очень понравилось!!!!

skarabeya

А у меня вся жизнь наперекор...и бисером я занимаюсь наперекор, так что дерево очень как бы сказать тематичное.

Татьяна Горбылева

Тематичное, но..... красивое!!!!!

Кицунэ

Я как всегда в восторге!!!!супер! Сочетание цветов отличное!!!! Сухие веточки получились очень натуральными!!! Кора выше всяких похвал!!! Совершенство!!! Молодец!!!цветыцветыблагодарю

skarabeya

Рада видеть тебя в гостях! Спасибо за оценку, это мне захотелось попробовать сделать бонсай не из шариков, а из маленьких листиков, потом решила подмешать серебристый бисер, ну и поехало...тут ствол попробовала немного в другой технике сделать, неплохо, как вариант можно применять. так что не захваливай, до совершенства мне еще ооочень далеко!цветыблагодарю

Лада Хоменко

Здравствуйте, Елена! Дождалась очередной бонсай. Неповторимость, своеобразное изящество . Можно сказать много. Но от восторга слова повылетали.

skarabeya

Спасибо, мне очень приятно ваше внимание! У меня тоже иногда ( вернее всегда так бывает, море эмоций, сказала бы много, а потом слова поразбегаются...)). Вы все своим позитивом заряжаете меня и дарите вдохновение, так бы я скисла и дальше бы не развивалась. а когда видишь, что работы не проходят незамеченными, вот тогда и творить хочется...

КасаткаЯ

Как всегда  красиво!!!!!!!!! Вроде простое, а взгляд не оторвать, так понравилось!супер!

skarabeya

Спасибо, я встречала деревья которые имеют вид при совершенно минимальном количестве листьев, выигрывают за счет ствола, ветвей, стиля...мне конечно еще до такого далеко, но я буду стараться!

Екатерина@@@

Не знаю, какая задумка у тебя была изначально и сколько листиков бы ты там хотела видеть, но то что получилось выше всех похвал!!! Мое тебе восхищение, Леночка!!! Ты очень большая умница!!!! Я вот увидев это дерево, отложила свою лень в сторону и начала творить))))

skarabeya

Катюша, спасибо, ты всегда мне поддаешь веры в себя, оптимизма, вдохновения и трудоспособности! Как почитаю, что ты мне пишешь, сразу прибавляется сил. Очень рада, что и на тебя могу положительно подействовать, жду теперь твоих творений!

Виктория S

Лена появилась и сразу радостней стало! И новая работа замечательная! У меня тоже новые есть, но не найду фона...... да и старые хотела перефотать.... ногрустно

skarabeya

Очень приятно читать, что я радую людей! Спасибо!!!! Буду стараться и дальше.Срочно Вика ищи фон, я еще под впечатлением красного бонсая, теперь жду новинок. Бери что-то нейтральное, да на худой конец белую бумагу! И вперед, мы все ждем!

Виктория S

Я буду стараться.....привет

Ирина Фесенко

очень красиво!

Белова Светлана

Очень здорово и по-настоящему смотрится с сухими веточками.....!!!! Ну просто обалдеть как здорово! Спасибо Вам!

Larisa Nikolaevna

Леночка,как всегда шикарно!Ничего не могу поделать,люблю я Ваши деревья!Как всегда на высоте!

skarabeya

Лариса, а я как всегда вам очень рада! Так приятно, что никогда не оставляете мои работы без внимания!

Людмила_1977_

Отличное дерево!!! Восхищаюсь стволом и подставкой!!! Оригинально и неповторимо!!! БРАВО!!!!!!

skarabeya

Спасибо, Люда! Подставку хотела сделать типа скалы, а в стволе прожилки  сделала из бумаги туалетнойхихикает, она вообще много где может помочь.

yuliya.kolesnikova

Леночка, очень красиво и листочков вполне достаточно. Получилось деревце со своей изюминкой. Я сама хочу сделать что то подобное брожу по сайту присматриваюсь и потихоньку вынашиваю идею.

skarabeya

Мне просто изначально хотелось чего-то более мощного и раскидистого, ну значит такое еще в перспективе! я тоже обычно вынашиваю идею. прикидываю и так и этак а потом уж берусь за дело, но всегда работа несколько отличается от того, что было в голове.

natashkin

Лен,  ну  я   как  всегда, -  к  шапошному  разбору.  Но  как  говорила  наша  школьная  учительница  математики:  " лучше  поздно,  чем  никогда, -  сказал  пассажир,  увидев  хвост  уходящего  поезда!"  

Не  знаю,  сколько  там  нужно  было  листиков  по  твоему  замыслу,  и  что  за  новшества  ты  придумала  со  стволом,  но на  мой  взгляд  у  тебя  получилось  самое то!!!   Могучий  красавец,   уже  немолодой,   но  весьма  темпераментный!хихикает  Короче,  я  в  восторге  от  твоей  работы!   МОЛОДЧИНА!!!!!

skarabeya

Наташ, я тебе всегда рада, и с шапкой и без шапки и на поезде и без.( это я про разбор шапок )..А насчет темпераментного красавца...интересно-интересно! Мне такая ассоциация в голову не пришла! Рада, что тебе понравилось!

natashkin

смущаюсь

моделька

я в восторге от ваших работ, браво!!!!браво

ira_chernova

Леночка! Деревце получилось изящное,хотя в нем и чувствуется вызывающая красота! Так интересно, все деревья, как люди- у каждого свой характер!

skarabeya

Да, Ира в деревьях наших самое главное это их индивидуальность и характер, и если это удается, то цель достигнута! Ведь если бы они были серыми, скучными и безликими, зачем тогда они нужны?

Hani

Леночка, шикарнейшее произведение искусства!

skarabeya

Спасибо, Катенька, ты всегда оцениваешь мои работы, рада что тебе нравится!цветы

sofi_2203

Очень интересное дерево!!! Вы молодец, не боитесь експерементировать!!!

olaand

Мне очень очень нравится, люблю к Вам заходить, Вы меня прям вдохнавляете)))

приветствую

skarabeya

Очень-очень рада, и тому что могу вдохновлять и тому, что ко мне нравится заходить, это меня тоже вдохновляет!

Trink

Как всегда суперские работы!!супер! - давно не заглядывала - класс!цветы

skarabeya

Спасибо! Заходите еще, буду рада!привет

Елена Паничкина

Очень красиво. Смотрю ваши работы и просто восхищаюсь!