Поделиться:
От всего сердца, поздравляю всех жителей страны мастеров с Новым годом!!! Удачи, крепкого здоровья, творческих успехов, понимания и любви!
А на десерт - хочу угостить тортиком "Новогодний", приготовленным за 40 мин.
3 яйца, стакан муки, стакан песка сахарного - все взбить миксером и в духовку, минут на 35.
Пока коржик стоит в духовке, готовим крем - сметанка, грамм 300 и стакан песочка сахарного - все взбить до однородного состояния!
Затем, достаем коржик, режем его на две части выкладываем начинку - сметанный крем + фрукты из консервированного компота ( у нас был персиковый) , накрываем вторым коржом, и все тоже самое (крем+фрукты) сверху. И , в заключении - взбитые сливки!
Приятного аппетита и сладких выходных!
Спасибо, Ольга, за прекрасное поздравление! И вам счастливого Нового года!
Спасибо! Удачи и творческого настроения!
Спасибо за поздравления!!! Спасибо за тортик и за рецепт. И Вас поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Спасибо!!!
Рецептик интересный, спасибки, с Новым годом! И всё-таки вместо второго стакана муки какую лучше жидкость взять?
АААААААА !!!!! Позор на мою голову ! по стакану - муки и сахарного песка!!! Спасибки!!!! Исправляюсь!!!
Спаибо, Дакота! зашла - угостилась тортиком, поздравилась!
И Вас с Новым Годом!
Спасибо!!!
Вау ......Дакота , как вкусно............жаль экран кусать........... но видимо придется !!! С наступающим Вас Новым пушистым и полосатым Годом !!!
Спасибоньки! Удачи в новом году!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с новым годом
Ура! С Новым годом!!!
Большое спасибо за поздравление и за такое вкусное и сладкое сердце!
Спасибо за комментарий!!! С Новым годом!
Вкуснятина! Спасибо за поздравление! И вас с Новым годом! Всех благ!!!
Спасибо!!!! С Новым годом!
Красиво, вкусно!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! С Новым годом!!!
Спасибо большое за поздравление и такой чудненький тортик!!! Пойду-ка я чайку попью, а то что-то аппетит разыгрался после Вашей вкусняшки!!!
Приятного аппетита!!!!
Ну очень красивый, попробую сделать, побаловать своих! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Главное - взбитые сливки не торопитесь добавлять, у меня осели "на глазах". Пришлось заливать еще раз. Приятного аппетита!
Очень аппетитный тортик!!!Ням-ням!!!
При какой температуре коржик в духовке стоит?
Спасибочки!!! Я ставила 180 ...