Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ягодные СМУЗИ


 29 из 39 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ягодные СМУЗИ Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Ягодные смузи - идеальная еда для лета: они быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны.

Приготовить смузи совсем нетрудно: достаточно сложить в блендер фрукты или ягоды и взбивать несколько секунд, до получения однородной массы, затем влить сок, молоко, сливки, снова взбить, и добавить колотый лед.

Смузи обычно делают из одного вида фруктов или ягод, или смешивают несколько, при этом один из ингредиентов берут с плотной мякотью (банан, манго, персик, груша). Второй лучше взять с большим содержанием сока (апельсин, киви), иначе смузи получится очень густым.

Для приготовления смузи годятся практически все сезонные ягоды и фрукты.

Ягодные смузи - идеальная еда для лета: они быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны.

Приготовить смузи совсем нетрудно: достаточно сложить в блендер фрукты или ягоды и взбивать несколько секунд, до получения однородной массы, затем влить сок, молоко, сливки, снова взбить, и добавить колотый лед.

Смузи обычно делают из одного вида фруктов или ягод, или смешивают несколько, при этом один из ингредиентов берут с плотной мякотью (банан, манго, персик, груша). Второй лучше взять с большим содержанием сока (апельсин, киви), иначе смузи получится очень густым.

Для приготовления смузи годятся практически все сезонные ягоды и фрукты. 
 фото 1

Ну а градусом покрепче: КРЮШОН. Шампанское, ягоды, лед, листья мяты. ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ.

Ягодные смузи - идеальная еда для лета: они быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны.

Приготовить смузи совсем нетрудно: достаточно сложить в блендер фрукты или ягоды и взбивать несколько секунд, до получения однородной массы, затем влить сок, молоко, сливки, снова взбить, и добавить колотый лед.

Смузи обычно делают из одного вида фруктов или ягод, или смешивают несколько, при этом один из ингредиентов берут с плотной мякотью (банан, манго, персик, груша). Второй лучше взять с большим содержанием сока (апельсин, киви), иначе смузи получится очень густым.

Для приготовления смузи годятся практически все сезонные ягоды и фрукты. 
 фото 2

Вот такие напитки употребляем в жару. Главное конечно, знать меруура!

Екатерина Салимова

едаотличные идеи, спасибо)

Л.И.З.А

Ох, как вкусно!!! И фото еще такие аппетитные :)

Аннэт Пономарева

Ням-ням. Обязательно попробуем!

Алён@ 63

Спасибо. Обязательно попробуйте. Все лето только этим и спасались+мороженое и фруктовый лед. 

Kotofeika

Ой какая вкуснятинка! Скажите, пожалуйста, а молоко не сворачивается в ягодном пюре (соке)? Я как-то пробовала с малиной молоко взбить, так оно свернулось и было не очень приятно пить

Алён@ 63

Да, коктейль с киви свернулся, и лично мне он не очень понравился. С бананом вообще отлично себя повел, а с клубникой мы делали так: чуть чуть ягоды и сироп из клубничного варенья, для вкуса и цвета, так как я тоже читала о том, что кислые ягоды сворачиваются. А еще вкусней, перемешать клубнику с бананом+сироп+молоко(чуть-чуть)+мороженое+ лед. А если ягода замороженная, то лед не надо. Сегодня еще купила мороженое, вечером чтоб сделать молочный коктейль.

Viverna

хм...клубника и свежие листья мяты есть в морозилке, НГ на носу, шампанского будет много...

а из замороженных ягод получится?

очень хочется попробовать )))

Алён@ 63

Конечно из замороженных можно, тогда лед не нужен. Только подольше подождать, чтоб ягоды сок пустили.