Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо по-французски


 3 из 3       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясо по-французски Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Вот такое получилось мясо

Вот такое получилось мясо

Ингредиенты: 500 г. свинины, 2 помидора, 250 г. сыра, 2 репчатого лука, майонез – по желанию, соль, перец – по вкусу.

 Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем кладем по кусочку помидора и посыпаем сыром. Поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Быстро, просто, вкусно!

Приятного аппетита!

 

Абрамова Оля

Супер!!! Старый добрый вкуснейший рецепт!!!супер!

Fantazerka33

Спасибо

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!!!

Монтегомо

Спасибо за рецепт, и правда просто, и красиво, и вкуууусно!!! еда Сделаю завтра наверное для мужа подмигиваю

luciana

Аппетитненько выглядит)))