Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные оладушки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбные оладушки Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Рыбные оладушки

1 банку рыбных консерв в масле (у меня  была "Сайра") тщательно размять вилкой, добавить мелко порубленый репчатый лук (1 большая головка). Вбить 2яйца в рыбу и лук, добавить 4 ст.ложки манки, щепотку соды, хорошо все перемешать. Пожарить небольшие оладушки, наливая ложкой в смазанную маслом сковороду. Приятного аппетита!

Людмила1604

еда Я то же такие люблю!

Irulek

Интересный рецептик для дежурного блюда. Забиру в копилочку.

Фотина14

Я тоже так готовлю, только даю фаршу постоять с полчаса, что манка успела набухнуть. А еще смазываю сверху майонезом и посыпаю тертым сыром, и в микроволновку на несколько секунд, чтобы сыр расплавился.К ним подаю гренки, поджаренные на сливочном масле. Попробуйте,не пожалеете.

Bazyazyaka

едаСпасибо! Буду готовить)

Лида Васильевна

Вкусно выглядит!! Беру в копилочку!!!записываю