Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свадебные тортики)


Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба Свадебные тортики Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Доброго времени суток всем) Это мой первый свадебный тортик)

Доброго времени суток всем) Это мой первый свадебный тортик) фото 1

вид сверху

Доброго времени суток всем) Это мой первый свадебный тортик) фото 2

а это еще один, маленький)

Доброго времени суток всем) Это мой первый свадебный тортик) фото 3
 
Доброго времени суток всем) Это мой первый свадебный тортик) фото 4

Спасибо всем кто заглянул)

Ольга Сердюкова

Класс! Нежно! Чудо! А какой был вес!?

Лавренюк Юлия

Спасибо за приятные слова. Большой на 5,8 кг и маленький на 1,7 кг.

Абрамова Оля

Какая красота!!! Какая нежность!!!браво

Лавренюк Юлия

Спасибочки)

Светлана 23

удивляюсьудивляюсьудивляюсь нет слов.. Какой же вкус у этой красоты???? Слюнки текут...

Лавренюк Юлия

Спасибо, это бисквитный торт с лимонно-яблочным заварным кремом. На вкус он кисло-сладкий, я бы сказала освежающий тортик)

Annychka 2

ох ... какая красотень то!!!!бравоа рецептиком мастики не поделитесь?цветы

Лавренюк Юлия

Спасибо, я делаю мастику из маршмеллоу. На 100гр. маршмеллоу, 1 ст.л лимонного сока и 200-250гр сахарной пудры. Крашу сухими пищевыми красителями, которые развожу водкой. Иногда сверху, уже готовые изделия, а иногда замешиваю сразу, тогда в мастику нужно чуть больше пудры. 

Annychka 2

Юлия, спасибочки!!цветы

Bebilayk

Какие тортики красивые!день рождения А уж представляю какие они вкусные!еда

alenakov

Абалденно красиво!

zlatoiskra

Восторг! Очень красиво!!!!

Ан-Ка

оффффигеннно!!!!мммм наверное объеденьебраво

Svetlashk@

Огромная нежность! А как собирали такую конструкцию, чтобы не проваливались ярусы? И ещё  у Вас бусы из молда, или каждый катаете, как их одинакового размера сделать? Простите, что столько вопросов, учусьпривет

Лавренюк Юлия

Спасибо. На счет конструкции даже не знаю что сказать, я просто ложу ярус на ярус, и еще никогда ничего не проваливалось). Мастикой каждый ярус покрывала отдельно, чтобы легче было, я пока только 2-ярусный сразу покрывать научилась) Бусы катаю сама, у нас кондитерские "штучки" купить сложно, а до города далеко) Я раскатываю "палочку", а потом ножом отрезаю одинаковые кусочки, а скатываю шарики. Они, конечно, не всегда получаются одинаковыми. Будут еще вопросы пишите, с удовольствием отвечу)

kotenok74_83

Верхний имеет такой маленький вес- коржи не пропитываете? какие размеры ярусов?

Лавренюк Юлия

Коржи не пропитывала по просьбе заказчика, так как не любит "мокрых" тортов) Диаметр ярусов 16, 21, 26 см., высота каждого 7 см.

Вика А

Прекрасные тортики! Особенно сердечком! Бесподобно!

Тамара26

Шикарні торти!!! А я зробила по такому ж рецепту і після того, як торт поставили в холодильник рози мої попливли, що я зробила не так, підскажіть, будь ласка.  http://stranamasterov.ru/node/405230

Лавренюк Юлия

Дякую. Мастика завжди бере вологу із крему та розмокає, тому краще або повністю покривати торт мастикою, або класти рози на торт, перед подачею на стіл.

Елена Горбунова-Бештейнова

Безумно красиво!! очень аккуратно...