Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Тигр в интерьере - это тоже красиво"

 Новогодний подарок
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
в номинации
Семейное творчество

Поделиться:

Автор(ы) Никитина Мария
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение Россия, Смоленская область, г.Вязьма
Материалы трикотаж, мех
Тема работыУсатый-полосатый

Интерьерная игрушка тигр усатый полосатый.
"Тигр добрый,
усатый, полосатый,
рыжий и носатый..."

Интерьерная игрушка тигр усатый полосатый.
"Тигр добрый, 
усатый, полосатый,
рыжий и носатый..."

Когда-то на кресле лежал плед в полосочку... И вдруг моя дочь Мария решила поучаствовать в конкурсе... Долго думала из чего сшить? Да, в наше время найди "тигровую" ткань... невозможно... А мы чуть плед не выбросили... Задумались...И вот что получилось! Мы смотрим теперь и не верим, что когда-то это было покрывало. Я, думаю, что моя дочь молодец, нашла хорошее применение старой вещи... И, действительно, игрушки, сделанные своими руками обладают особой энергетикой. И пусть этот тигр принесет ей удачу в Новом году!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ_!

Галина К

Здорово получилось! Сидит важный такой! Ведь он действительно - единственный!

tatvasni

Такой может быть и единственный... Но на конкурсе столько тигрят... Просто глаза разбегаются. Как можно все работы оценить?

Галина К

Да, не просто... ещё усложняется тем, что приходится оценивать работы по фотографиям... Но у Вас ещё так хорошо описан процесс работы - тронуло... У самой, где то на антресолях лежит мишка сшитый из старых шапок, шила сыну на 2 года (не было тогда возможности купить подарок), а теперь ему уже 16... улыбаюсь

tatvasni

Спасибо за внимание! жму руку

Я люблю новые красивые ткани. Но самые вдохновенные работы из "НИЧЕГО". Мой творческий опыт пришелся на время, когда не было ткани. Да и сейчас у нас мало выбора. Ведь и этого тигра шили из пледа только потому, что нет "тигровой" ткани. Пришлось шить костюм тигренка внуку из желтого меха и нашивать полоски. Он тоже представлен на конкурсе. Мы часто в школе делаем из ничего. В этот раз сделали Деда Мороза и Снегурочку из коробок/ внутри/.Сверху из бумаги/ватман и обои/ костюмы. Вся школа с ними фотографировалась, приходили родители - мы с девочками 9 класса удивили всех, даже ГОРОНО. Снеговиков шили из детских костюмчиков. Моя дочь сшила снеговика из своего костюмчика/ФОТКИ  в блог/, а дочери 25 лет уже. Мы теперь решили : у нас много накопилось одежды - надо применить ткань в работе. Будем дальше думать...

Галина К

Совершила экскурсию по вашему блогу... Здорово! Какие вы молодцы! Дальнейших творческих успехов вам!

tatvasni

Спасибо большое! Для меня страна мастеров сейчас - это идеи, мнение и такое необыкновенное вдохновение!!!Всем благодарна за выставленные работы.Любуюсь и всегда хочется самой попробовать, а потом показать своим ученикам. Столько нового узнаю, тоже смотрю работы на конкурсах и блогах. Молодцы все, кто работает с детьми и для детей!

Галина К

Поздравляю! Теперь ваш тигр усатый- полосатый ещё и с дипломом!

tatvasni

цветыВам ОСОБАЯ благодарность!!!цветы

За внимание к нашим работам, за большую работу, проделанную по оценке всех работ.СПАСИБО!!!

 Удачи вам и успехов! Ждем новых идей и конкурсов!!!

Предлагайте - будем стараться и делать!идея

Последние дни путешествую по сайту страны - радуюсь и удивляюсь...

Все молодцы!!! 

благодарюблагодарю благодарю