Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулеты из лаваша - 13 разных начинок


 49 из 109 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулеты из лаваша - 13 разных начинок Продукты пищевые

В избранных: 464
В избранных: 464
В избранных: 464
В избранных: 464

Поделиться:

Рулеты из лаваша - 13 разных начинок

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

14. ещё очень вкусные рулеты из лаваша: куриный здесь: https://stranamasterov.ru/node/64269?c=favorite, горяченький здесь https://stranamasterov.ru/node/68230?c=favorite, и наш любимый, он у нас "праздничный" здесь  https://stranamasterov.ru/node/110251?c=favorite)

А вообще в "Стране Мастеров" чего только из лаваша не делают, вот и мне понравилось, стала экспериментировать смеюсь 

Абрамова Оля

Супер!!! Интересные начиночки! 

A.S.

Угощайтесь! Мы разные начинки пробовали, но больше всего нравиться этот, он у нас "праздничный" смеюсь https://stranamasterov.ru/node/110251?c=favorite)

isla

Ой, какая вкуснятина!!!  Ням-ням! Как кушать захотелось!... Мне, пожалуйста, №5, из соленой сельди. еда Спасибо за рецептик!цветы

A.S.

Угощайтесь на здоровье!!!

Екатерина Krasnoukhiy

Слюнки потекли... Пойду в холодильник....

A.S.

Главное лаваш найти, а то как собирёшься гостей угостить - так лаваш в магазинах пропадает смеюсь

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!!!

A.S.

На здоровье! да

Radiya

А у меня праздничный с семгой. Сыр трем, перемешиваем с майонезом и чесночком, размазываем по лавашу. И семгу кусочками. Надо с селедочкой попробовать...

A.S.

Надо попробовать с сёмгой подмигиваю Спасибо!

cremona

Настенька, спасибо большое за рецептик... быстренько... и очень вкусно!цветы Рада знакомствужму руку

A.S.

На здоровье! Я тоже рада знакомству, очень приятно да

Марина Н.

Спасибо большое!!! На носу ДР мужа, потому рецепт кстати!!!!благодарю

A.S.

Угощайте мужа!!!

Марина Н.

подмигиваюжму руку

Тамара Литвинчук

Очень аппетитные рулетики. Спасибо за рецепт. Я сверху мажу майонезом и ставлю в духовку. Получается румяная хрустящая корочка.А творожные сладкие рулеты мажу взбитым желтком и посыпаю сахаром. И в духовку. Зимой горяченьких хочется.

A.S.

Мы тоже иногда горяченькие делаем, делала даже ленивую лазанью с лавашом и курник - всемсто блинов - лаваш (хотя с блинами, конечно, вкуснее)... в общем, вариантов море, стоит только начать смеюсь

zalna

Ух, люблю такие закуски... Спасибо за рецепты...))

A.S.

дана здоровье!

Екатерина Салимова

цветы

A.S.

привет

Nail-Jay

Чуть слюной не захлебнулась, пока читала :)))  Отдельное спасибо за рецепты начинок. У меня тарталетки завалялись, я как раз думала, чем бы их начинить. А тут столько всего вкусного! А на выходных куплю лаваш. Невозможно устоять!

A.S.

Можно и в тарталеткиподмигиваю

ЮлияФрезия

Все ваши рулетики таскаю к себе в норку. цветыСпасибо, благодаря вам у нас всегда есть вкусная закуска. еда

A.S.

смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Не фото, а картинка! Красота!

A.S.

От красоты быстро ничего не остаётся смеюсь 

figaro

Ой,спасибо за такой набор начинок теперь и мудрить не надо,что на тот раз в него завернуть.

A.S.

Да в лаваш можно, по-моему, что угодно заварачиватьсмеюсьподмигиваю Вот вчера опять экспериментировала, удачно: 1 банка рыбных консервов (лосось или сайра), размять, добавить 1 ст.ложку майонеза, 1/2 пачки слив. масла, сок 1/4 лимона, всё перемешать до однородной массы. Вкусноподмигиваю

Зимняя

Вкуснятинка! Эх, завтра бегу за лавашом, спасибо за рецептик!супер!

A.S.

Угощайтесь на здоровье!

Анна-Барбацуцовна

Какая прекрасная подборка начинок, на любой вкус и цвет, обязательно воспользуюсь. супер!

О. Ираида

Какая хорошая идея для праздничного стола, представляю какая вкуснятина!

N@stusha

Какая замечательная идея насчет лаваша! Я очень люблю готовить такие блюда! Но я все в блинчики заворачивала, и из-за этого порой было лень рулетики делатьсмущаюсьсмущаюсь - пока тесто сделаешь, пока блинов напечешь.. Спасибо за наводку и замечательные рецепты начинки!!!

А на фото у Вас рулеты просто шикарные, постараюсь повторить! бравобравобраво

A.S.

В блинчики всё-таки вкуснееподмигиваю Но с лавашом - чащесмеюсь Я даже пробовала курник делать с лавашом (всё от лени...), ничего, но с блинами вкуснее. 

luciana

Большое спасибо за интересные начинки. Такого обилия раньше не встречала)))

ИгорЁк СычЁв

Ням неямки! Уже слюнки текут! Добовляю в капилку!цветыцветы