Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Котомания-которисование


 41 из 42 
Техника
Материал

Декор предметов Роспись Котомания-которисование Стекло

В избранных: 1

Поделиться:

Поскольку я собиратель кошек. то давно мечтала иметь на кухне разделочную доску с котами. В магазинах ничего не нашла, вот и решила ободрать стекляную разделочную доску и нарисовать на ней понравившуюся картинку (краски для стекла и керамики, изделие можно мыть в посудомойке). Обычно подобную роспись делают на посуде, стаканах, тарелках и т.п., может моя идея со стекляной доской кому-то пригодится.

Поскольку я собиратель кошек. то давно мечтала иметь на кухне разделочную доску с котами. В магазинах  ничего не нашла, вот и решила ободрать стекляную разделочную доску и нарисовать на ней понравившуюся картинку (краски для стекла и керамики, изделие можно мыть  в посудомойке).  Обычно подобную роспись делают на посуде, стаканах, тарелках и т.п., может моя идея со стекляной доской кому-то пригодится. фото 1

Этого трогательного котенка срисовывала с картинки, скачанной с и-нета.

Поскольку я собиратель кошек. то давно мечтала иметь на кухне разделочную доску с котами. В магазинах  ничего не нашла, вот и решила ободрать стекляную разделочную доску и нарисовать на ней понравившуюся картинку (краски для стекла и керамики, изделие можно мыть  в посудомойке).  Обычно подобную роспись делают на посуде, стаканах, тарелках и т.п., может моя идея со стекляной доской кому-то пригодится. фото 2
ЛиЛеКа

Как интересно! Скажите, пожалуйста, а как вы снимали с доски старый рисунок? Для меня это очень актуально, так как тоже хочу сделать подобное... Чем снимали клей?

Safura R.

Старую картинку снимала скребком для чистки стеклокерамических плит, также скребла ножичком, лезвием, а остатки клея обычным растворителем.

ЛиЛеКа

Спасибо большое за ответ! Я так и предполагала, что придётся попыхтеть...  улыбаюсь

Elfi4ka

Очень красиво!!!

Safura R.

Спасибо большое, очень приятно, что они вам понравились.Я так люблю эти досточки, так как только на старости лет стала рисовать красками - это мой первый опыт.