Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Варенье из кабачков


Тип работы

Кулинария Варенье из кабачков

В избранных: 16

Поделиться:

Варенье получается очень вкусное, если не знать из чего оно сделано, никогда не догадаешься!!!
Для его приготовления вам понадобится:
1 кг кабачков
1 кг сахара 1 лимон
1 апельсин

Кабачки очищаются от кожи и зерен,мелко режутся, апельсин и лимон режутся в кожуре,все засыпается сахаром перемешивается и оставляется стоять "до сока". После появления сока ставим на плиту и доводим до кипения (около 15 мин), потом остужаем (минут 20) и снова кипятим.Так 3 раза, потом раскладываем в банки и закрываем!!!
Из этого количества продуктов получается около литра варенья!

Варенье получается очень вкусное, если не знать из чего оно сделано, никогда не догадаешься!!!
Для его приготовления вам понадобится:
1 кг кабачков 
1 кг сахара 1 лимон
1 апельсин

Кабачки очищаются от кожи и зерен,мелко режутся, апельсин и лимон режутся в кожуре,все засыпается сахаром перемешивается и оставляется стоять "до сока". После появления сока ставим на плиту и доводим до кипения (около 15 мин), потом остужаем (минут 20) и снова кипятим.Так 3 раза, потом раскладываем в банки и закрываем!!!
Из этого количества продуктов получается около литра варенья! фото 1
 
Варенье получается очень вкусное, если не знать из чего оно сделано, никогда не догадаешься!!!
Для его приготовления вам понадобится:
1 кг кабачков 
1 кг сахара 1 лимон
1 апельсин

Кабачки очищаются от кожи и зерен,мелко режутся, апельсин и лимон режутся в кожуре,все засыпается сахаром перемешивается и оставляется стоять "до сока". После появления сока ставим на плиту и доводим до кипения (около 15 мин), потом остужаем (минут 20) и снова кипятим.Так 3 раза, потом раскладываем в банки и закрываем!!!
Из этого количества продуктов получается около литра варенья! фото 2
 
Варенье получается очень вкусное, если не знать из чего оно сделано, никогда не догадаешься!!!
Для его приготовления вам понадобится:
1 кг кабачков 
1 кг сахара 1 лимон
1 апельсин

Кабачки очищаются от кожи и зерен,мелко режутся, апельсин и лимон режутся в кожуре,все засыпается сахаром перемешивается и оставляется стоять "до сока". После появления сока ставим на плиту и доводим до кипения (около 15 мин), потом остужаем (минут 20) и снова кипятим.Так 3 раза, потом раскладываем в банки и закрываем!!!
Из этого количества продуктов получается около литра варенья! фото 3

Приятного Вам аппетита!!!

Кася Галли

ОООООО, очень вовремя, а то уже не знаем куда их родимых деватьсмеюсь.     Спасибо, обязательно попробую сделать.

Татьяна Горбылева

Кабачок в этом году в фаворе!!!! Везде на него урожай!!!!едазаписываю

Elena.ost

Надо попробовать сделать.едаСпасибо!благодарю

Анна Сухих

Рада,что Вам понравилось!!!Сама не знала куда их родненьких деть и вот нашла применение!Я закатывала под металлическую крышку))) 

Зимняя

Варенье? Будем пробовать обязательно, спасибо за рецептик!супер!

Антонина Железцова

Хочется попробовать!

Анна Сухих

улыбаюсь

Анна Сухих

Не за что!!!улыбаюсь