Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

морской сазан запеченый на углях


 69 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный морской сазан запеченый на углях Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

морской сазан (или любую другую рыбку) почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком одного лимона (или лайма), добавить приправу для рыбы, (на любителя добавить 3-4 ложки нежирного майонеза) оставить настояться минут 20-30. после кусочки сазана выложить на фольгу и замотать плотно фольгой. зарыть ее в углях и жарить минут 15-20.
все растащили, все, что успела сфотографировать=))
приятного аппетита!

морской сазан (или любую другую рыбку) почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком одного лимона (или лайма), добавить приправу для рыбы, (на любителя добавить 3-4 ложки нежирного майонеза) оставить настояться минут 20-30. после кусочки сазана выложить на фольгу и замотать плотно фольгой. зарыть ее в углях и жарить минут 15-20. 
все растащили, все, что успела сфотографировать=))
приятного аппетита!
Annychka 2

оооочень вкусно и сочноеда

Голубка

Какой вкусный у Вас блог! Домашний! Рыбу обожаю! 

Annychka 2

Ирина, спасибо большоецветыпошла к Вам в гости, у Вас столько всего интересненькогосупер!