Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиные ушки по- китайски.


 77 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свиные ушки по- китайски Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Всем любителям холодца, зельца, солтисона понравится!

Всем любителям холодца, зельца, солтисона понравится!

Рецепт:

5 ушек варить с луковицей и морковкой 4-5 часов, за час до окончания варки добавить соль, лавровый лист и перец черный горошком. Вытаскиваем в миску, заливаем соусом

соус: 0,5 ст соевого соуса+ 1 ч. л. уксуса, 4-5 зубчиков чеснока раздавить.

Через 20 минут сложить ушки в прямоугольную форму, залить остатками соуса из миски, под гнет в холодильник.

zheka-art

я не любительница таких блюд, но выглядит шикарно.бравосупер! я попробовала бы кусочек!еда

Lom@ska

Кстати, очень вкусно))

zheka-art

 цветы

Viverna

видела уши в продаже....надо будет попробовать....

спасибо за рецепт ))

Анна Леонова

супер!благодарюзаписываю