Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оранжевый дракончик. На море)


 74 из 133 
Техника

Поделка изделие Фоторепортаж День рождения Лепка Оранжевый дракончик На море Глина полимерная пластика

В избранных: 1

Поделиться:

Всем привет ))

Всем привет )) фото 1

Восседает на ветке куста))

Всем привет )) фото 2
 
Всем привет )) фото 3
 
Всем привет )) фото 4

На камушке))

Всем привет )) фото 5

Спрятался в тенёк)

Всем привет )) фото 6
 
Всем привет )) фото 7
 
Всем привет )) фото 8

Троица вместе)

Всем привет )) фото 9

Кадр по ближе)

Всем привет )) фото 10

Вид сверху)

Всем привет )) фото 11

Смотрит на море =)

Всем привет )) фото 12

Чуть повернулся))

Всем привет )) фото 13

Смотрит в объектив камеры Х)

Всем привет )) фото 14

Вот тут мы готовимся к полёту. (во время съёмки чуть ветер в море не унёс, благо в воду не попал х))

Всем привет )) фото 15

И ещё один дракон на море)) Продолжение фото-сессии с ещё двумя вот тут:

Дракончик Фай: http://stranamasterov.ru/node/397670

Беззубик: http://stranamasterov.ru/node/397693

Наталья Бурцева

Они у тебя все красивые, малыши, но благородные. Вот видишь, а ты переживал за вдохновение.   бравоОчень рада за тебяулыбаюсь

Андэмон

Ну это самый первый мой дракошка из пластики =))) Подумал, что можно и его взять))

Спасибо большое))

Наталья Бурцева

Первый самый любимый, хотя они все  любимые, они же твои детки. Я люблю все свои творения, даже самые первые и неудаНые.  Мы же на них учимся и оттачиваем мастерство.

Андэмон

Это да))) Согласен))) Все родные) Помню друзьям делал из глины работы, жалко было отдавать. Х))) Всё ж делаешь с душой))

Наталья Бурцева

не жалей, будегшь дарить, будет стимул делать еще. Если дома скапливается, становится мало места, некуда ставить свои произведения. Тем более  похвала и радость в глазах друзей- это же величайшее счастье

Андэмон

Да вот, как сказать.. Был в моей жизни человек, которого с самого детства знал, делал несколько работ из глины для него, а сейчас даже жалко, что ни фотографий нет, этих работ. Ни человека. Так как люди меняются и скажем так, человек меня сильно предал и поступил очень некрасиво в мой прошлый день рождения. Можно сказать нож в спину воткнул. Год не общаемся. В подробности не вдаюсь, но я скажем так не ожидал, что самый лучший друг для меня окажется таким вот плохим( Было очень больно и обидно. Так что делать для друзей работы я не особо хочу. Друзья меня часто огорчают и показывают себя с худшей стороны.. Не знаю, не везёт мне на людей. Так что делаю их для себя) Хотя одного дракошку никак не отправлю в Якутию, там есть один друг по интернету, что мне ценен) По крайней мере человек хороший, это точно)))

Наталья Бурцева

мне тяжело с тобой общаться не зная имени. Если не секретная информация- напиши. Мне тогда легче представить человека.  Если интересно, могу тоже много интересных вещей рассказатьулыбаюсь. И по поводу того, кстати, почему встречаются такие люди.

Андэмон

Хмм.. скажем так, я скрытная личность подмигиваю )))) Лучше Андэмон) Хотя можно и так. Рома) Но я больше по нику люблю)) Реальные имена скучные))

Если есть аська, можем перейти туда пообщаться)

Наталья Бурцева

Я дева, девы земные существа, мне лучше Роман. Можем в личку, если хочешь. Во всяком случае, я решила, что ты  интересная личность и с тобой есть о чем поболтать. Только я в драконах не разбираюсь, могу оценить только исполнениеулыбаюсь

Андэмон

Ахах =)) А я лев х))

Ну, я на почте не частый гость.. Так, что всё ж ася предпочтительнее была бы)) Да и пользоваться ей удобнее и легче) Сообщения быстро приходят)
 А с моим инетом и компом это не мало важно х)))

Ооо, нуу рассказать я много чего могу)  Вот например как свой День рождения провёл. х))

Наталья Бурцева

Мне как то не было никогда необходимости в аське. Даже не знаю как и что. привыкла общаться с живыми людьми, вокруг меня их много, А пишу чаще с телефона, не охота с компом возиться. Мне оказалось гораздо удобнее с телефономсмеюсь.так что будем по мере возможности болтать.  Я кстати, по поводу знаков заметила интересное явление, просматриваю работы наших мастеров, очень часто земные знаки.  А за ДР послушала бы с удовольствием. Сейчас пойду с мужем винца выпью, включу комп и напишу тебе в личку свои мысли по поводу тех людей, которые нам встресчаются. Когда будет время, почитаешь

Андэмон

Да я давно в инете общаюсь. х) Уже привык в виртуальному общению. В реальности не с кем особо то общаться)

Ну так с телефона в аське сидеть удобно и не дорого х)) По момему в ней все сидят х)) По крайней мере много людей)))

Окей, буду ждать))

Lupina-Misa

все очень милые!

Lintal

Ух ты...)очень красивые драконы!! З.Ы. А что за пластика??

Андэмон

Бархатный пластик))) Посмотрите у Евгения Хонтора работы)) У него есть один блог тут по пластике, и фирмы) Я пользуюсь Гаммовской. Детская пластика, затвердевающая на воздухе, очень лёгкая))

Lintal

записываюНадо попробовать.....Потому что, конечно, работы из этого пластика просто изумительные....

Андэмон

Дааа))) Но работать с ним надо во первых быстро, а во вторых учитывать такой аспект, как "пружинистость" Т.е когда вы сделаете впуклость, то при засыхании она немного пружинит и глубина становиться меньше)) Ну думаю понятно пояснил) Просто по мере работы с этим сталкивался)

Lintal

Воо)Спасибо, учту)))Надеюсь как-нибудь получится из него что-нибудь вытворить))