Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Переделка старого ящика


Событие
Техника

Декор предметов 23 февраля Декупаж Переделка старого ящика Бумага журнальная Клей

Поделиться:

Вырезки из журналов,клей ПВА,акриловая краска золото,акриловый лак,стекло( вместо тряпки, что была раньше)

Вырезки из журналов,клей ПВА,акриловая краска золото,акриловый лак,стекло( вместо тряпки, что была раньше) фото 1

О вот и ещё один)))

Вырезки из журналов,клей ПВА,акриловая краска золото,акриловый лак,стекло( вместо тряпки, что была раньше) фото 2

И как я вам)))

Вырезки из журналов,клей ПВА,акриловая краска золото,акриловый лак,стекло( вместо тряпки, что была раньше) фото 3

Я очень люблю переделывать всякие старые(на выброс)вещички.Вот так и не давно ,проходя мимо веранды в детском садике, увидела я старый,одиноко забытый ящик , ну и взяла его к себе!Как оказалось это ящик служил раньше электроакустической устройством.Динамики я выкинула,так как они уже жуть,а вот ящик решила переделать под барчик (для мужа)И вот что получилось!

Вот внутри хочу ещё сделать держатель для бутылок,но пока не знаю, ведь бутылки бывают и плоские,и круглые как же сделать универсальный держатель!

schik68

цветы

Лубова Надежда

Картинка удалена, размер 119,24 КБ (122 098 байт)

Настя_84

Классный переносной бар! И в гости можно "со своим" ходить смеюсь

Лубова Надежда

Картинка удалена, размер 123,56 КБ (126 524 байт)

Хозяйка гнома

Бар переносной хорош, что и говорить. Но вот это чудо белоснежное......которое там позирует... просто ах! А последняя фотка убила!!! Скажите ей, что она звЯзда, она прекрасна и достойна самого роскошного ужина!

Лубова Надежда

Серая- это Тайская породы кошечка Элизабет(Лиза)улыбаюсь

Белый- это кот Ориентальной породы Эмануэль (Моня)хихикает

Г А Л И Н А

Слава хомякам!бравоИз какой то установки на выброс получить такое чудо-это просто волшебствобраво.Не зря помощникам захотелось покрасоваться не его фонесупер!цветы

Лубова Надежда

Картинки удалены, размер 283,66 КБ (290 464 байт), 203,27 КБ (208 149 байт) и 131,69 КБ (134 846 байт)

Помощник сайта

Здравствуйте, Надежда! Отличная переделка у вас получилась! 

Мы понимаем, что всем нравятся такие работы, лично я против них ничего не имею, НО... Страна Мастеров — сайт учебный, дидактический. Согласно новым стандартам официально внесен в новую версию учебников по технологии. В соответствии с Пользовательским Соглашением сайта 1.2.2. Поскольку полноправными пользователями сайта являются дети, запрещается публикация материалов, не подходящих для детской аудитории по морально-этическим нормам: эротика, алкоголь, курение, агрессия, нецензурные выражения и т.п. В сомнительных случаях рекомендуем вам консультироваться у помощников сайта. В связи с этим запись снимается с публикации.

И второе, а чем я хочу вас попросить...

Вы часто используете в комментариях картинки с других сайтов. Всем нравятся такие картинки, они яркие, красивые, забавные. Но, к сожалению, каждая такая картинка весит не мало, а не у всех пользователей сайта быстрый и безлимитный интернет. Время загрузки страницы с множеством таких картинок увеличивается в несколько раз, пользователи вынуждены ждать и расходовать свой трафик.
Обратите, пожалуйста, внимание, что в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно <...> размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок».
Поэтому прошу вас в дальнейшем писать комментарии словами и использовать смайлы, которые приняты на нашем сайте.

Лубова Надежда

Здравствуйте помощник сайта(модератор)!Спасибо за учение!Но как тогда отнестись к расписным бутылкам,бокалам,картинкам в стиле ню(куколки) ? удивляюсьНасчет картинок всё поняла,больше не буду!плачу

Помощник сайта

Оставляем бутылки, если на них нет названия алкогольного напитка... Бокал он и есть бокал... Кукол "ню" тоже снимаем с публикации. Жаль только, что не все работы попадают в поле зрения. Будем благодарны, если дадите ссылки на подобные нарушения.

Мне правда очень понравилась ваша работа, но...