Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хычины по-балкарски


 17 из 53 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Хычины по-балкарски Продукты пищевые

В избранных: 323
В избранных: 323
В избранных: 323
В избранных: 323

Поделиться:

Всем доброго дня ! Готовила сегодня хычины, рецептиком и процессом решила поделиться с Вами .

Всем доброго дня ! Готовила сегодня хычины, рецептиком и процессом решила поделиться с Вами . (фото 1)

Нам понадобится: 0,5 л бутылка минеральной воды,мука,500гр картошки ,100-150гр плавленого сыра.

Нам понадобится: 0,5 л бутылка минеральной воды,мука,500гр картошки ,100-150гр плавленого сыра. (фото 2)

Из муки и минералки делаем тесто ,как на пельмени .

Из муки и минералки делаем тесто ,как на пельмени . (фото 3)

Отваренный картофель растолочь и смешать с плавленным сыром.

Отваренный картофель растолочь и смешать с плавленным сыром. (фото 4)

Тесто раскатываем , делаем кружочки.

Тесто раскатываем , делаем кружочки. (фото 5)

На кружочки выкладываем начинку.

На кружочки выкладываем начинку. (фото 6)

Защипываем.

Защипываем.  (фото 7)

Тонко раскатываем.

Тонко раскатываем. (фото 8)

И жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета( далеко не уходим ,т.к. готовятся очень быстро)

И жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета( далеко не уходим ,т.к. готовятся очень быстро) (фото 9)

                                 Быстро,легко и очень вкусно. Приятного аппетита и спасибо,что зашли!

зеленоглазая

Делала похожие - очень вкусно! Спасибо за рецепт!цветы

В-И-К-А

На здоровье благодарюжму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Интересно-интересно ))) Вы нас на какой праздник откармливаете? смеюсьеда

В-И-К-А

Мужа пытаюсь откормить (худой жуть )хихикаетХотя на аппетит не жалуетсяеда 

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик! Попробуем!!!

В-И-К-А

Пробуйте,на здоровье благодарю

romi

Огромное спасибо! в 1987 году я отдыхала в Кабардино-Болкарии,в доме отдыха "голубые озера". так мы вставали в 7 часов утра и стояли в очереди , что бы купить эту вкуснотищу, до сих пор облизываюсь при воспоминании,обязательно попробую сделать,не знала что добавляется сыр.Еще раз спасибо!

В-И-К-А

Огромное пожалуйстацветыИ спасибо за историю,люблю когда пишут,такие комментарии благодарю

Кристина_diamondka

какое интересное блюдо!) ни разу о таком не слышала.. обязательно попробую, спасибо!благодарю это вам))цветы

В-И-К-А

Не вам ,а ТЕБЕ(!)подмигиваю, спасибо, попробуй не пожалеешь цветы

Кристина_diamondka

смеюсь хорошо!))) приятно познакомиться!))))

В-И-К-А

Взаимно жму руку

ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА

И каково тесто получается?Вроде как на пельмени.только после жарки и остывания выпечка резиновая получается!А у вас?

В-И-К-А

Благодаря минералки,тесто получается нежное да У ТЕБЯ(!) ,только такздесь 

Наталья Потехина 7

очень аппетитно! и сытно наверное, а плавленный сыр любой?

В-И-К-А

Пробовала с разными, вкус разный ,но всегда  вкусно да

iraida77

минералка с газом?

В-И-К-А

Да,с газом да

рыжунчик

ПОШЛА ЗА МИНЕРАЛКОЙ И СЫРОМ, ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО

В-И-К-А

Жду ответа, как понравилось или нет записываю

Тасе4ка

делала, это правда быстро и вкусно)) только жарила на сухой сковороде, а потом сливочным маслом смазывала.

В-И-К-А

Тоже так пробовала,но получились жесткие , ну дело вкуса даблагодарю

.Ната.

мммммммммм..... как аппетитненько! еда

В-И-К-А

Да,да благодарю

Наташка это я

классные вкусняшки) у меня  этот рецепт остался от моей прабабушки!!!  

В-И-К-А

Счастливые Вы, что рецепт так давно у Вас живетда У меня в арсенале он появился года 3 назад, и сразу стал любимым благодарю

kaprizamarkiza

Спасибо, утащила, попробуем!!!улыбаюсь

mila2902

Ням ням!! Чувствуется, Викуля, ты любишь готовить!!!супер!браво

Обязательно сделаю, у меня супруг любитель всяких таких вкусностейулыбаюсь

В-И-К-А

Это точно , готовить оооооооочень люблюда

mila2902

Ну так "свой своека видет издалека"жму рукухихикаетцветы