Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Клубничное парфе


 76 из 114 
Тип работы

Кулинария Праздник осени Клубничное парфе Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Клубничное парфе

Клубничное парфе

Парфе слово французское, и означает оно: parfait — безукоризненный, прекрасный. На самом деле так французы называют холодный десерт, приготовленный из взбитых сливок с ванилью и сахаром, а затем замороженный. В качестве наполнителей в парфе часто используют фруктовое пюре. Это практически то же самое, что домашнее мороженое. Я готовила такой десерт впервые, поэтому не украсила, как подобает ) . Но результат мне очень понравился, поэтому спешу поделиться.

Прочитать рецепт

Татиана Вострикова

Интересный рецептик, спасибо цветы

Ира Бонэр

На здоровье. Рада, что понравилосьулыбаюсь

Светик- семицветик

Божественно! цветы