Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перчик "два в одном"


Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Перчик "два в одном" Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 1

Морковь и лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 2

Рис промыть и проварить. Соединить с фаршем.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 3

Соединить овощи и фарш, посолить, добавить специи и тщательно перемешать.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 4

Полученной начинкой фаршируем перчики.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 5

Укладываем в кастрюльку и заливаем подливой (обжаренный лук+ томатная паста+ соль и сахар по вкусу). Доводим до кипения и тушим 40 минут.

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 6

Просим к столу! Приятного аппетита!

Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.  фото 7

благодарюСпасибо всем кто заглянул!едаПриятного аппетита!

Elinoy

как давно я не ела фаршированного перцаеда! спасибо огромное, завтра буду мужу готовить супер!

Ольга_Гриценко

Очень рада!улыбаюсь

Маришка - Зайчик - Носаченко

А я еще и в начинку добавляю немного подливы, она тогда сочнее. А когда уже ставлю тушить, заливаю подливой, а сверху сметаной и засыпаю рубленой зеленью. МММММмммм!!!! Очень вкусно!! Только что выключила плиту, так что я  могу оценить Ваш рецепт как никто иной. СПАСИБО!!!! 

Ольга_Гриценко

Спасибо, обязательно попробую!жму руку

natalyx

еда

Ольга_Гриценко

благодарю

Подолинная Любовь

Оля, спасибо, что напомнила! Хочу рассказать, как делаю я. Это быстрее и проще. Все так же, но рис не варю. Просто промываю и сырой смешиваю с фаршем. Перец не провариваю, сырой наполняю фаршем с сырым рисом. Наполняю не плотно, легко, с учетом, что рис разварится. Подливка тоже не густая, и побольше. Примерно через 45-50 мин перчик готов. Чем еще он мне нравится, что готовый перец никогда не разваливается, тугой. Кладешь на тарелочку, разрезаешь ножичком на колечки: и красиво и вкусно. Завтра на обед перец!!!

Ольга_Гриценко

Спасибо, попробуем сделать!!!цветы

Лариса 14

Ой, раздразнили! Давно такую вкуснятину не делала, завтра бегу на рынок за перцемподмигиваю

Ольга_Гриценко

Удачи! Приятного аппетита!привет

Юлия77

Ольга, спасибо большое, за рецептцветы,

очень вкусно получилось,

пальчики оближешьсупер!)

Ольга_Гриценко

Очень приятно! Удачи вам!благодарю