Поделиться:
Почему "два в одном"? Просто начинка комбинированная и включает в себя мясные и овощные компоненты. Для приготовления нам понадобится перец болгарский, фарш, рис, морковь, лук, масло растительное, специи, соль, томатная паста.
Морковь и лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.
Рис промыть и проварить. Соединить с фаршем.
Соединить овощи и фарш, посолить, добавить специи и тщательно перемешать.
Полученной начинкой фаршируем перчики.
Укладываем в кастрюльку и заливаем подливой (обжаренный лук+ томатная паста+ соль и сахар по вкусу). Доводим до кипения и тушим 40 минут.
Просим к столу! Приятного аппетита!
Спасибо всем кто заглянул!Приятного аппетита!
как давно я не ела фаршированного перца! спасибо огромное, завтра буду мужу готовить
Очень рада!
А я еще и в начинку добавляю немного подливы, она тогда сочнее. А когда уже ставлю тушить, заливаю подливой, а сверху сметаной и засыпаю рубленой зеленью. МММММмммм!!!! Очень вкусно!! Только что выключила плиту, так что я могу оценить Ваш рецепт как никто иной. СПАСИБО!!!!
Спасибо, обязательно попробую!
Оля, спасибо, что напомнила! Хочу рассказать, как делаю я. Это быстрее и проще. Все так же, но рис не варю. Просто промываю и сырой смешиваю с фаршем. Перец не провариваю, сырой наполняю фаршем с сырым рисом. Наполняю не плотно, легко, с учетом, что рис разварится. Подливка тоже не густая, и побольше. Примерно через 45-50 мин перчик готов. Чем еще он мне нравится, что готовый перец никогда не разваливается, тугой. Кладешь на тарелочку, разрезаешь ножичком на колечки: и красиво и вкусно. Завтра на обед перец!!!
Спасибо, попробуем сделать!!!
Ой, раздразнили! Давно такую вкуснятину не делала, завтра бегу на рынок за перцем
Удачи! Приятного аппетита!
Ольга, спасибо большое, за рецепт,
очень вкусно получилось,
пальчики оближешь)
Очень приятно! Удачи вам!