Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Праздник на моей улице!


Тип работы

Праздник на моей улице

В избранных: 1

Поделиться:

Вот и пришёл этот день когда я смело могу сказать- я счастлива до невозможности! Приехала ко мне моя красавица- ЛОШАДКА! Необыкновенные кудри у моей девочки-золотые, шикарные вязаные брюки носит она, обалденная шаль ручной работы на плечах её, вязаные носочки ножки её согревают, а на груди её сумасшедшей красоты брошь красуется! Вот какая у меня девочка ! А ещё Анютка( тётя Яблоня) уместила в коробочку с сокровищами целую кучу безумно нужных вещей- плед клёвой леопёрдовой расцветки для шитья игрушек, набивки целый воз( не вру!), шерсть для валяния шевелюр моим куклёхам аж пяти расцветок( мечта сумасшедшего кукольника!) и глаза!

Вот и пришёл этот день когда я смело могу сказать- я счастлива до невозможности! Приехала ко мне моя красавица- ЛОШАДКА! Необыкновенные кудри у моей девочки-золотые, шикарные вязаные брюки носит она, обалденная шаль ручной работы на плечах её, вязаные носочки ножки её согревают, а на груди её сумасшедшей красоты брошь красуется! Вот какая у меня девочка ! А ещё Анютка( тётя Яблоня) уместила в коробочку с сокровищами целую кучу безумно нужных вещей- плед клёвой леопёрдовой расцветки для шитья игрушек, набивки целый воз( не вру!), шерсть для валяния шевелюр моим куклёхам аж пяти расцветок( мечта сумасшедшего кукольника!) и глаза! фото 1

Девочки, что там за глаза! Это же фантастика! 7 пар всех возможных оттенков! И сияют эти глазки ярче самых ярких звёзд! Моя в шоке! Я теперь не знаю- хранить ли эти богатства или использовать?
Анюта, спасибо тебе огромное за такое сладкое мучение! Не могу передать мой восторг, пищала от радости как младенец от погремушки!

Вот и пришёл этот день когда я смело могу сказать- я счастлива до невозможности! Приехала ко мне моя красавица- ЛОШАДКА! Необыкновенные кудри у моей девочки-золотые, шикарные вязаные брюки носит она, обалденная шаль ручной работы на плечах её, вязаные носочки ножки её согревают, а на груди её сумасшедшей красоты брошь красуется! Вот какая у меня девочка ! А ещё Анютка( тётя Яблоня) уместила в коробочку с сокровищами целую кучу безумно нужных вещей- плед клёвой леопёрдовой расцветки для шитья игрушек, набивки целый воз( не вру!), шерсть для валяния шевелюр моим куклёхам аж пяти расцветок( мечта сумасшедшего кукольника!) и глаза! фото 2

Спасибо всем кто порадовался вместе со мной! Спасибо всем кто завидует мне БЕЛОЙ завистью! 

Всех люблю! Всем УДАЧИ! Ваша Франческа.

Просто Ульяна

Теперь я вас поздравляю с полученой радостьюура!А глазки конечно же надо использоватьдаА лошадка действительно красавицаблагодарю

Франческа-мастерица

благодарю СПАСИБО, Ульяночка!!!!!!!!!

н а т а

ура!Поздравляю и радоваюсь!!! Лошадка красавица благодарю С новым жильцом!!! Кормить не забывай))) Ой, подарочки люблюююю рассматривать!!! (и получать и отправлять конечно))) Радаваюсь и пРАздРавляю!!! ура!

Франческа-мастерица

ура!ура!ура!Спасибочки!!!!!!! УРР-РАА!!!!!!!!

Ольга Запонова

Леночка, поздравляю!!!! Подарочки замечательные: красивые и полезные! Лошадки у Анютки получаются просто загляденье! Радуюсь вместе с тобой!!!!

Алиса.Ру

Лена, поздравляю вас с радостью!!!!!! Лошадка великолепна!!!!! Подарочки, ну просто супер!!!!! Радуемся вместе с вами!!!!!!!

Франческа-мастерица

ура!СПА-СИ-БО!!!!!!

ФЕЙТА

Ой,как здорово !!!супер!Рада за вас!!!цветыЛошадочка милая очень!!!цветыА подарки какие нужные!!!

Франческа-мастерица

ура!СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО!!!!

КотМяу

Вот это подарочки!!! Супер! Для кукольника - целый рай!!! Как я тебя понимаю и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!

Франческа-мастерица

СПА-СИ-БО!!!! Счастливый день у меня!!!!! УРР-ААА!!!!

raskroy

И мои поздравления примиура!, подарки нужно в ход пускать и нам показывать, показывать, показывать - творения я имею ввидусмеюсь

Франческа-мастерица

БЛА-ГО-ДА-РРРЮЮЮЮ!!!!! СПАСИ-БООООО!!!!

raskroy

смеюсь