Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои верные и лучшие друзья!!!)))


Тип работы

Фоторепортаж Мои верные и лучшие друзья

В избранных: 1

Поделиться:

Здравствуйте мастера и мастерицы! Желаю вам приятного просмотра.)

Вот первый мой любимец вернее любимица. Её кличка Берта. Ей два года. Порода лабрадор. Милая, добрая и преданная собачка. Любит побегать , попрыгать! Для меня лучшая собака на свете, мне даже не какая чихуахуа за 50,000 рублей её не заменит:)

Здравствуйте мастера и мастерицы! Желаю вам приятного просмотра.)

Вот первый мой любимец вернее любимица. Её кличка Берта. Ей два года. Порода лабрадор. Милая, добрая и преданная собачка. Любит побегать , попрыгать! Для меня лучшая собака на свете, мне даже не какая чихуахуа за 50,000 рублей её не заменит:) фото 1

А вот это просто чудо природы, вернее ванильный Кекс, Кекс его кличка, а ванильный потому что абсолютно белый почти есть у него на макушки головы 3 волосинки серые. А вот его история:
Пошел папа гулять с Бертой (смотреть выше) слышит кто-то где-то мяукает, скулит, понять не может где потом прислушался и нашел этого кота в урне в минус 30 градусный мороз, ну думает ну что я с ним сделаю пусть сидит. В этот день у нас умерла старая кошка. Когда папа похоронил кошку, идет обратно думает пойду посмотрю живой этот кот ещё нет? Посмотрел живой. Звонит папа маме, ну он ей всё рассказал спрашивает куда его деть? Мама сказала занести в подъезд. Ну он занёс. Потом когда из школы мы с ним шли он по дороге мне о нём рассказал, ну я конечно заканючила что бы его забрать. И вот теперь у меня есть этот "вкусный" Кексик!

Здравствуйте мастера и мастерицы! Желаю вам приятного просмотра.)

Вот первый мой любимец вернее любимица. Её кличка Берта. Ей два года. Порода лабрадор. Милая, добрая и преданная собачка. Любит побегать , попрыгать! Для меня лучшая собака на свете, мне даже не какая чихуахуа за 50,000 рублей её не заменит:) фото 2

А вот это кошка которая умерла((( Сиамская была. Кличка у неё была Соня, Сонька. Прожила она у нас с того момента как я родилась до 9 лет.

Здравствуйте мастера и мастерицы! Желаю вам приятного просмотра.)

Вот первый мой любимец вернее любимица. Её кличка Берта. Ей два года. Порода лабрадор. Милая, добрая и преданная собачка. Любит побегать , попрыгать! Для меня лучшая собака на свете, мне даже не какая чихуахуа за 50,000 рублей её не заменит:) фото 3

Вот и всё всем до свидания!

Кстати вот ссылка на новый фоторепортаж о моём зоопарке)))http://stranamasterov.ru/node/393793

zlatoiskra

Какие у  тебя чудесные питомцы и ты молодчинка, что спасла жизнь котенку!

Алиса-Нюшонок

Спасибо большое! Скоро будет репортаж совместной жизни "ванильного" Кекса и " Шоколадной" Берты.

бабушка лиза

У тебя чудесные питомцы! У меня живет пекинес Лиза,к сожалению, ну ОЧЕНЬ кошек не любит смеюсь

Алиса-Нюшонок

У меня тоже Берта(http://stranamasterov.ru/comment/reply/393473#photo1) Соньку(http://stranamasterov.ru/comment/reply/393473#photo3) не любила((( Мне кажется просто Сонька была старая, а Берта ещё нет.