Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бокал "Оранжевое настроение"


 3 из 15 
Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Ассамбляж Бокал "Оранжевое настроение" Бисер Бусины Краска Глина полимерная пластика

В избранных: 2

Поделиться:

Заказали бокалы к свадьбе, попросили сделать пока один, если понравится, то закажут набор... Вот сижу теперь и жду ответа... Сама я очень критически отношусь к своей работе. Буду благодарна вам за ваши отзывы (жестко критиковать разрешается)

Заказали бокалы к свадьбе, попросили сделать пока один, если понравится, то закажут набор... Вот сижу теперь и жду ответа... Сама я очень критически отношусь к своей работе. Буду благодарна вам за ваши отзывы (жестко критиковать разрешается) фото 1
 
Заказали бокалы к свадьбе, попросили сделать пока один, если понравится, то закажут набор... Вот сижу теперь и жду ответа... Сама я очень критически отношусь к своей работе. Буду благодарна вам за ваши отзывы (жестко критиковать разрешается) фото 2
 
Заказали бокалы к свадьбе, попросили сделать пока один, если понравится, то закажут набор... Вот сижу теперь и жду ответа... Сама я очень критически отношусь к своей работе. Буду благодарна вам за ваши отзывы (жестко критиковать разрешается) фото 3

Вот так был декорирован бокал до того как я все с него ободрала, не понравилось мне что бусин и бисера было слишком много, сейчас смотрю на фото и они вроде не кажутся такими громоздкими, но вот в живую было как-то грубовато (фото этого не передает... удивительно).... Вот сейчас даже не знаю где было лучше (ну очень сложный заказ... и настроение какое-то не оранжевое))))

Заказали бокалы к свадьбе, попросили сделать пока один, если понравится, то закажут набор... Вот сижу теперь и жду ответа... Сама я очень критически отношусь к своей работе. Буду благодарна вам за ваши отзывы (жестко критиковать разрешается) фото 4
Анастасия Кена

Прошу не бить (сильно) ))

Мне в принципе нравится: оформление, цветы - красиво. Цвет не нравится, но это уже мое личное (никогда не любила оранжевый).

Единственное, что бросается в глаза, так это "корень огонька" (не знаю, как иначе сказать), мне кажется нужно было сделать его либо бледней, либо тоньше..

А так, видно, что очень старались. Молодец!да

Анастасия Кена

С другой стороны - бокалы ни разу не делала, так что советовать не могу

Linka

Спасибо большое!!!цветы Учту Ваши замечания. Всегда нужен трезвый взгляд со стороны. На счет цвета, мне тоже не нравится оранжевыйхихикает, но заказчики попросили "ярко-ярко оранжевый"

Анастасия Кена

Тогда насчет цвета не парьтесь вообще )) Удачи с заказчиками

Linka

Еще раз спасибо!улыбаюсь

Наташа-Таша

а я бы посоветовала вам на "корень огонька" сделать сложный бант: широкий белый атласный, а посередине тонкая оранжевая органза... и бокал уравновесится... по бантам посмотрите у Олеси Ф.

 

Linka

Спасибо! Хочу сделать несколько вариантов этого бокала и с бантом тоже, посмотрим что невесте больше понравится

Nata1982

Я бы тоже место "корня" задекорировала. Либо бант, либо опять же цветочки и бисер. Ну очень уж ярко он бросается в глаза. Про цвет не буду ничего говорить, так как клиент всегда прав))))) А в целом очень аккуратно и симпатично.

Linka

Спасибо!!! цветыКорень уже дорабатываетсядумаюПробую вариант с бусинками.... Сейчас жду ответ от заказчицы, они думают, мы договорились что попробуем несколько вариантов