Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рубиновая свадьба моих родителей.


 170 из 237 
Событие

Декор предметов Свадьба Рубиновая свадьба моих родителей

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса.

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса. фото 1

Ножка бокала. Мутно как...

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса. фото 2

Медаль медная, на заказ, коробочку сваяла сама. Красный атлас, свадебный белый шёлк, кружевная тесьма, клей.

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса. фото 3

Медаль с другой стороны.

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса. фото 4

Коробочка для медали. Красный атлас, белый свадеюный шёлк, кружева, розы из пластики, бусины , бисер.

На рубиновую свадьбу надо дарить что-то рубиново-красное. Я придумала вот такой набор, в помощи активно учавствовали фотографии наборов Олеси Ф. и Людмилы ПК. Коробка из картона, сверху атлас, внутри поролон, синтепон. Бутылка - белый грунт, красный акрил. Контуры для стекла, полубусины для скрапа, бисер. Сверху три слоя автомобильного лака. Все ткани клеила на Титан, розы на клей для ногтевого сервиса. фото 5

Всем спасибо, кто зашёл!!

Таня Ряzzzанова

Класс!!!!супер!

Viktori

Большое спасибо за приятный первый отзыв!!

Виктория Лейбович

здорово! с любовью!!! очень нравится!

Viktori

Спасибо большое!!

Наталия мастер

Красота!!!!

Эдельвейсик

Красотищааа!!! Думаю родители были в восторге)))))браво

Купель

Смотреть и смотреть!

МОТЮЛЬ

Очень красиво!!!!браво

Антонина Железцова

Красиво!!! Солидно!

Viktori

Большое спасибо всем за отзывы!! Да, набор понравился.

zlatoiskra

Очень красиво! Браво!

Юлия Свадьба

Браво мастеру!!!

Анна Щуровская

Браво.Мне очень нравится.

Светлана Рассказова

Я просто в восторге. Очень люблю сочетание красного-белого (ну еще и черного). Вы большая умница!браво

Катя Синявская

Шикарный наборчик!браво

Грибанова Людмила

Какая красота! супер!

Surgala

Вера, просто нет слов!! супер! Ты и раньше меня шокировала (в хорошем смысле) своими работами, а теперь я просто выпала в осадок.. улыбаюсь Подумываю уже брать у тебя уроки.. смущаюсь Розочки сама лепила?

Viktori

Большое спасибо!!! Да, пришлось учиться срочно. На уроки жду с нетерпением!!!

Surgala

Браво, дорогая, ты отлично справилась!! браво А уроки возможны только виртуальные пока, к сожалению.. грустно

Оксана197930

Подскажите пожалуйста как вы красите бутылки, вернее чем, кисточкой?

 

 

Гость

Большой кистью на больших участках, маленькой - на маленьких. Кисти для рисования. Кисти лучше брать синтетические, волоски не выпадают. Натуральные хорошие только дорогие. Ради бутылки не думаю, что есть необходимость покупать. 

Вам вообще лучше взять набор, т.к. потребуются кисти разной величины. На рисунке у автора есть совсем маленькие детали, а их 2-й минимум надо прорисовывать. Контур для стекла, конечно, большой помощник, но я видела их только в белом и черном варианте.

Viktori

Бутылки красила так: сначала белый грунт на два раза, потом красная акриловая краска , начпоканная губкой для мытья посуды. Просто в палитру налила краски, макала один бок губки и наносила на бутылку. А тонкая прорисовка - это контуры, красный и белый. Продаются в салоне "художник" для профессионального рисования. Они гуще, чем краски и с тонким носиком, поэтому очень удобно наносить.

Гость

Viktori, спасибо Вам огромное за выложенный материал. В интернет-магазине такие бокалы (только бокалы!) стоят 1200 руб за пару. Про бутылку шампанского не знаю, вообще в продаже не видела. 

У моих родителей тоже на днях рубиновая свадьба. Неделю мучаю коробку из под обуви, бокалы и бутылку :-) Понимаю, что с ювелирно-аппликационным делом у меня совсем беда, хотя довольно неплохо рисую. Моя работа - жалкая пародия на Вашу. Но тем не менее, очень радуюсь и уверена, что родители оценят. :-) 

Кстати, в продаже готовых медалей с 40-м юбилеем не нашла, понимаю теперь, почему Вы делали на заказ.

Гость

Ну вот, наконец мое творчество закончено. Племяха помогала. Совместными усилиями вот что вышло:

Есть еще картинка верхней коробки (крышки), она тоже украшена и вставлена открытка с пожеланием, фиксируется на бумажные сердечки. Тоже очень красиво. Не могу добавить картинку. Также, в коробке лежал подарочный пакет с рубинами в котором конфеты "дав" с пожеланиями :-). 

Сегодня подарили родителям. Конечно, они ничего подобного не ожидали и подарок Очень понравился! :-) В пакет, который останется из под конфет было решено собирать все записки и пожелания мужа, которые перечить под шампанское через 10 лет, на золотую свадьбу :-)

Viktori

Очень рада, что кому-то пригодилось! У Вас очень красивый наборчик вышел. Только не пейте шампанское через 10 лет, у нас оно "ненастоящее", хранится от 1 до 2 лет максимум. Столкнулась с этим, как начала декорировать бутылки, теперь для заказчиков на донышке пишу срок, до которого можно пить.

Sandrenish

Пригодилось-пригодилось! :-) Спасибо за похвалу и Вашу работу, идею!

У меня времени особо не было на изготовку. А второпях получаются вещи попроще. У Вас классный, у меня просто хороший. :-)

Мама мне, кстати, про шампанское тоже самое сказала, что и Вы. Так что на следующий юбилей выпьют. :-)

Вот я отдельно сфотографировала бутылку и бокалы.

Оксана197930

А белый грунт это что? просто белая краска?А акриловая краска та которая продается в строительных магазина?

Sandrenish

Я в своей работе использовала белый акриловый грунт и акриловые краски. Покупаю эти вещи в художественном салоне. Как грунтовка белая акриловая краска подходит в т.ч.

Sandrenish

В строительных я думаю продается тоже самое. Просто там масштабы тары другие :-)

lana412

прелесть какая!!!!!! моя дочь в августе собирается замуж и хочет свадьбу в бело красных тонах1!!!! возьму в капилочку, если не возражаете!!!

Крылова Наталья Николаевна

У меня нет слов,какие замечательные работы!!!!!браво