Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А у меня опять орхидея...


Техника

Флористика искусственная Лепка А у меня опять орхидея Фарфор холодный

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Привет ВСЕМ!!! У меня опять орхидея, уж больно понравилось мне ее лепить. И еще одну заказали. Так что эта неделя мне обеспечена....Столько цветов налепила (подрасчувствовалась), а потом сижу и думаю, куда же я их девать буду, вот и пришлось аж три ветки делать, но мне очень нравится. Такая яркая получилась, прям солнышко.

 Привет ВСЕМ!!! У меня опять орхидея, уж больно понравилось мне ее лепить. И еще одну заказали. Так что эта неделя мне обеспечена....Столько цветов налепила (подрасчувствовалась), а потом сижу и думаю, куда же я их девать буду, вот и пришлось аж три ветки делать, но мне очень нравится. Такая яркая получилась, прям солнышко. фото 1
 
 Привет ВСЕМ!!! У меня опять орхидея, уж больно понравилось мне ее лепить. И еще одну заказали. Так что эта неделя мне обеспечена....Столько цветов налепила (подрасчувствовалась), а потом сижу и думаю, куда же я их девать буду, вот и пришлось аж три ветки делать, но мне очень нравится. Такая яркая получилась, прям солнышко. фото 2
 
 Привет ВСЕМ!!! У меня опять орхидея, уж больно понравилось мне ее лепить. И еще одну заказали. Так что эта неделя мне обеспечена....Столько цветов налепила (подрасчувствовалась), а потом сижу и думаю, куда же я их девать буду, вот и пришлось аж три ветки делать, но мне очень нравится. Такая яркая получилась, прям солнышко. фото 3
 
 Привет ВСЕМ!!! У меня опять орхидея, уж больно понравилось мне ее лепить. И еще одну заказали. Так что эта неделя мне обеспечена....Столько цветов налепила (подрасчувствовалась), а потом сижу и думаю, куда же я их девать буду, вот и пришлось аж три ветки делать, но мне очень нравится. Такая яркая получилась, прям солнышко. фото 4

Вот такое солнышко у меня получилось. Вначале хотела чисто лимонного цвета, а потом решила добавить красной пастели... Заходите в гости буду всем очень радацветы.

Джесс 22

ААА как красиво, я очень очень хочу такую же.браво

Екатерина Рязанова

Ой, спасибочки, так быстро. Сижу текст свой читаю, а тут уже комментарий. Начинайте лепить и будет такая же.

geo

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ЗДРОВО!!! СУПЕР!!!!! Очень красиво БРАВО БРАВО БРВО!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Рязанова

Спасибо, спасибо, спасибо, так приятно!!!!благодарю

НатальяБеляева

Екатерина,Ваши цветочки красоты неземной!Все цветы очень красивые даже самые первые- прекрасные!браво

Екатерина Рязанова

Благодарю, на прошлой неделе заказ мой пришел. (заказывала молды фаленопсиса), а продавщица мне целую коробку поставила с разными молдами, я не выдержала и на 3000 рублей понабрала, так что буду лепить и днем и ночьюура!.

НатальяБеляева

Катюш,я за Вас так рада.А у меня не получается ХФ,последние цветы были розы не маленького размера,очень мне понравились и цвет получился жёлтый,а утром чуть кондратий не хватил- все потрескались,хотя по этому рецепту и мелкие изделия делала( в блоге есть) и более крупные-лежат в коробке,потому что,после этого всё забросила и ушла в другое направление!Вооот.Очень рада знакомству,забегайте в гости!жму рукуА от Вас ждём новых шедевров!

гость

Скажите
плиз, как называются краски которыми Вы красите их??? Масляные и сухие , похожи
на порошок???

Екатерина Рязанова

Краски художественные масляные и сухая художественная пастель, она бывает тоже масляная. Краски продаются в любом канц.магазине. Масляная краска продается в тюбиках (как детский крем), а сухая пастель она как мелки (которыми мы писали в школе на доске). Пишите если будут еще вопросы....

Алена Д.

Орхидеи у Вас обалденные...красота, очень понравилась, я тоже сейчас леплю орхидеи!браво

Екатерина Рязанова

Спасибо большое!

Дицентра

Чудо! Чудо! Чудо!бравоИ не нужно переживать, что корни почернеют и цветы опадут... Вечное цветение!!!

Екатерина Рязанова

Спасибо, очень приятно.

санечка гуля

Чудо-цветок!Нежнейший цвет!На просвет-как крылья бабочки!Бесподобно!цветы

Екатерина Рязанова

Спасибо Санечка

Zmeu4ka

Великолепный фаленопсис!!! БРАВО Мастеру!!!

Екатерина Рязанова

Вика привет спасибо, очень приятноцветы

Koralla

Очаровательный цветок!!! От живого не отличить!!! И главное - поливать не нужно! Будет вечно радовать красотой!!!

Екатерина Рязанова

Аллочка, спасибо, я так рада!!!ура!

Olga Pogorelova

Орхидея необыкновенно нежная и красивая! Действительно, как живая!

Екатерина Рязанова

Спасибо Оляблагодарю

мастер-ломастер

КРАСОТИЩА!!!!браво

Екатерина Рязанова

Спасибо, рада знакомствупривет

мастер-ломастер

Я тоже жму руку

Liliia

Обалдеть! Какая красота!

Екатерина Рязанова

Спасибо, очень приятно

Gалинkа

Красота какая, вы просто молодец Катя!Цветы обалденные !!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу молды, так как ни одного не имею,не подскажите где купили ,заранее спасибо.

Екатерина Рязанова

Спасибо Галя. Молды купила у себя в городе (Волгограде)

Ника Найт

Очень красивая орхидея!

Екатерина Рязанова

Ника, спасибо большое. Очень нравятся Ваши украшения. Я их уже давно приметила. Беленькие просто сама нежность, воздушность. БРАВО!!! Из какой глины Вы их лепите?

Ника Найт

Спасибо цветы! В основном из FIMO.

ника салтыкова

Какая красавица, а сколько труда...!!!!

Екатерина Рязанова

Ника, спасибо Вамцветы

Фиттония

Роскошно!!!!!!!!! Очень красиво!

Екатерина Рязанова

Елена Владимировна, спасибо. А вот моей свекрови понравился больше мой розовый. Говорит, что тот изящней. А мне желтенький так нравится, он такой солнечный, яркий. Очень нравится Ваша последняя фиалка. Не подскажите, как Вы сам цветочек лепили из лепестков или по кругу вырезали?

Найдёнова Галина

Красотень!Ну,просто живая!!!!!!!!!!!!Отличная работа!А все не доберусь до орхидей!Сейчас у нас такая влажность и жара сумашедшие,что ХФ не сохнет .Так я пробую мокрое валяние.Спасает от безделья!Не могу сидеть сложа руки.

Екатерина Рязанова

Спасибо. У нас тоже постоянно дожди, влажность высокая, аж дышать тяжело. Но мой фарфор сохнет нормально. А я заглядываюсь на плетенки из бумаги, очень нравится, но боюсь затянет, лепить то хочется.

Елена Братченко

Очень красивая солнечная орхидея!! Красота!!!!

Екатерина Рязанова

Спасибо, спасибо!!!!

Танюшша

Катя, рада, что у тебя получается! Замечательный цветок!супер!Я вот тоже фаленопсис пробую в ожидании молдов - пилотную веточку слепила. Каттеры покупала или по шаблонам лепила?

Екатерина Рязанова

Танюша, я сама очень рада. Дети мои пока в лагере, вот и стараюсь каждую свободную минуту использовать. Молды специально заказывала. Но этот фаленопсис и розовый (зайди ко мне посмотри и его) делала на молде орхидея ванда) она грубоватая, пришлось пальчиками немного приминать, чтобы структура была понежнее. Я молдов тут прикупила аж на 3000 рублей, счастливаяяяяяя! Муж сказал, бери что тебе надо, чтобы я сюда больше не приезжал. Я и быстрее, пока деньги дает на мое творчество. Каттеры сама делала из строительного профиля. Разрезала полосочки шириной 1см и из них делаю, что угодно. Скачаю рисунки каттеров и по ним сгибаю. Вот такие у меня дела!!!!

Танюшша

А я тут бегала по городу искала возможность оплатить молды в российском и-магазине. И что ты думаешь! Ни киви-кошельков, ни яндекс-деньги кошельков у нас не пополняют, некоторых видов переводов тоже нет. Так и не смогла купить выбранный товар. Нашла другой магазин, жду от них весточки по оплате. Так-то. Ждёмс.

Екатерина Рязанова

А я нашла в своем городе одну точку. Там чего только нет. Охватывают много техник. Радости не было предела!!!! Молдов было очень мало, несколько штук. Я заказала у них и  вместе с моим заказом целую коробку привезли, всяких разных. Ты можешь себе представить как у меня разбежались глазасмеюсь. Ну меня и понесло. Если бы была возможность я бы всю коробку забрала. А вот каттеров у них вообще нет. Но я вышла из этого положения.... Пока! Не пропадай. Я тут на плетенки из газетных трубочек загляделась. Смотрю и ты там. Может и туда махнем как нибудьпривет

Танюшша

Мне понравилась идея с пластинами-скоросшивателями     http://stranamasterov.ru/node/383491#comment-4495524

Очень гибкая жесть и ровный край.

Екатерина Рязанова

Спасибо, Таня. Я тоже видела этот МК. А у меня профиль очень тоненький и длинна его около 3х метров. Представляешь сколько можно каттеров сделать. Профиль очень хорошо режется ножницами по металлу. И использую я только ровную заводскую сторону. Мне ж надо всего много.... смеюсьЯ на папках разорюсь, а профиль копейки стоит. Но все равно, спасибо что делишься. Мы ведь здесь не жадные.цветы

AD2520

Очень красиво!!!Подскажите пожалуйста где вы нашли в нашем городе такой магазин?

Екатерина Рязанова

Ворошиловский торговый центр.

AD2520

Спасибочкида

Екатерина Рязанова

Если надо будет телефончик, скину в личку

AD2520

Да телефончик не помешаетда

AD2520

Екатерина,а ваши цветочки замечательные из самоварного хф ? думаю

Екатерина Рязанова

Да, конечно.

Tanusha zaya

Ничего себе она настоящая!!удивляюсьудивляюсьудивляюсь

Екатерина Рязанова

Спасибо, Танюша!

Ludik2704

Сказочная ЖИВАЯ  КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Рязанова

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Иришка Бузмакова

ЧУДЕСНАЯ ОРХИДЕЯ! Живая и солнечная! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!цветыбравобраво

Екатерина Рязанова

ИРИНА, спасибо Вам за такую высокую оценку моему труду. У Вас замечательные фиалочки из бисера!цветы

Найдёнова Галина

Чудесно!

Екатерина Рязанова

Галина, спасибо Вам огромноецветы очень приятно!

Ilatan

Катенька, я стаю поклонницей Ваших орхидеек! Они просто шикарные! Вы талант! Брависсимо!браво

Екатерина Рязанова

смущаюсьблагодарюцветы

Metally

улыбаюсьЕкатерина, у Вас такие аккуратные работы! Красота!

Екатерина Рязанова

Спасибо, стараюсь!!!смеюсьцветы

гость

Спасибо... :)

GULYA110767

работы ваши супер,Катенька подскажите а как вы собираете изделие в сыром виде или должны высохнуть? я лепила из покупной глины а из хф почему то боюсь они как пласмасовые,а ваши выглядят так естественно

Екатерина Рязанова

Гуля, спасибо, я тоже леплю и из покупной глины и из своего хф, но в высохшем состоянии все мои цветы абсолютно одинаковые (я могу говорить только про свой фарфор, т.к. помимо основного рецепта у меня есть свои секреты добавления других ингредиентов). Работать, безусловно, легче с покупной глиной. Собираю цветы всегда по разному, в зависимости от самих цветов, но в основном  подсушиваю.

BigHelen

Орхидея - моя любимая!!!!!!!!!!!!!
А у Вас, Катюша, она просто восхитительна! бравобравобравобравобраво
Просто чудо какое-то!!!!!
Посмотрела у Вас еще не все работы, но и от части увиденного - слова кончились,
остались только восклицания - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Рязанова

Ой, спасибо!!!! Я ее вчера хотела удалить из блога, сейчас для меня эта орхидея смешно выглядит.смеюсь