Поделиться:
Зимой очень хочется побаловать себя фруктами-ягодами, но, увы, большинство может порадовать себя только джемами-вареньями.. Но в них ведь практически не остается витаминов! Предлагаю Вам вариант сохранения всех полезностей и вксностей ягод) Таким способом можно сохранять смородину, вишню, черешню, зеленый горошек..
Смородину перебрать, хорошо промыть и разложить на бумажное полотенце, чтобы просушить.
У меня здесь немного ягодок. Это уже второй урожай с моего еще маленького кустика) Показываю принцип
Когда ягодки обсохнут, раскладываем их на металлический поднос так, чтобы ягоды не касались друг друга и отправляем в морозильную камеру минимум минут на 30. После ссыпаем в пластиковую емкость либо пакет, плотно закрываем и убираем в морозилку до зимы :)
Простите, у меня на фото совсем немного ягодок.. Это уже второй урожай. К слову, в этом году что-то маловато смородины уродило((
Спасибо, что поделились и рассказали о способе заморозки ягод, но ваш материал не соответствует заявленному мастер - классу.скорее это просто кулинарный рецепт.Пожалуйста отредактируйте Вашу запись изменив тип работы.
Спасибо! Исправила!
И Вам спасибо!Успехов в творчестве!