Поделиться:
Ооочень вкусный летний пирог!)
яйца 6 шт
сахар 1.5 стак.
мука 1.5 стак.
ваниль 1 г
сметана 1 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
яблоки 250 г
мякоть дыни 300 г
Берем 6 яиц, предварительно охладив их, разделяем на белки и желтки. По отдельности взбиваем их до образования густой пены.
Потом смешиваем и взбиваем миксером еще минут 10.
Постепенно добавляем 1,5 стакана сахара, при этом, не переставая взбивать. Кладем также туда ванильный сахар.
Взбиваем смесь, пока она не станет очень густой, она должна напоминать очень густую сметану. Затем добавляем муку и сметану. Предварительно в муку бросаем 0,5 чайной ложки соды. Тесто готово.
Посуда для запекания этого блюда должна быть глубокой, так как пирог очень хорошо подходит. Смазывает емкость растительным маслом. Наливаем 1/3 теста, ложем яблоки, затем снова тесто, кладем кубики дыни и выливаем остаток теста.
Выпекаем в духовке при температуре не ниже 180 градусов, минут 30-40.
Думаю, вкусно! Надо попробовать!) Но это не МК...
Думаете?) Тогда сейчас отредактирую)
Я думаю, следует добавить пошаговые фото и всё!