Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кекс "Роза"


 70 из 117 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кекс "Роза"

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот я и до домашних добралась, наконец-то!!! Кекс очень вкусный и нежный! Делала на бис трижды!!!

Вот я и до домашних добралась, наконец-то!!! Кекс очень вкусный и нежный! Делала на бис трижды!!! (фото 1)

Рецепт:
Ингридиенты:
300 гр сливочного масла (размягчённого), 300 гр сахара, 5 яиц, 450 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона 100 мл молока или сливок;
Кроме этого вам понадобится форма для выпечки и сливочное масло для её смазывания;
Как приготовить тесто: Взбить яйца и отставить их в сторону, взбить масло с сахаром в пышный светлый крем, постепенно влить взбитые яйца, всыпать муку с разрыхлителем и цедрой лимона, перемешать, добавить молока или сливок, снова перемешать. Тесто готово! Смазываете форму и выкладываете тесто) Выпекать 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.

Рецепт:
Ингридиенты:
 300 гр сливочного масла (размягчённого), 300 гр сахара, 5 яиц, 450 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона 100 мл молока или сливок;
Кроме этого вам понадобится форма для выпечки и сливочное масло для её смазывания;
Как приготовить тесто: Взбить яйца и отставить их в сторону, взбить масло с сахаром в пышный светлый крем, постепенно влить взбитые яйца, всыпать муку с разрыхлителем и цедрой лимона, перемешать, добавить молока или сливок, снова перемешать. Тесто готово! Смазываете форму и выкладываете тесто)  Выпекать 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. (фото 2)

Надеюсь, что вам понравится) Приятного аппетита!

Грустная бабочка

супер!Вкусняшка!

Таютка

Пасибки)благодарю