Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Потоп на юге.....


 54 из 87 
Тип работы

Потоп на юге

В избранных: 1

Поделиться:

 
Потоп на юге..... фото 1

Фото взято с интернета, но всё именно так.....

Потоп на юге..... фото 2

Два дня с мужем были в Крымске-пострадавшем от наводнения, помогали людям расчищали дома и дворы от грязи и песка, отвезли вещи, питание, в общем чем могли.......Погибших не 120-170, а около 5000 с их слов, конечно не только в Крымске, вообще от наводнения. Ребята которые приехали на 1-2 дня раньше, говорят при въезде трупный запах был везде, вода сходить начинала, животные, люди утопшие.......В одном из домов двери наружу открывалась, так от напора воды не смогли открыть прям у двери 2 взрослых и 3 детей утонули. Водохранилище всё таки 2 раза спускали, что бы не говорили СМИ! Фото не делали намеренно, у людей горе, да и не для этого туда ездили.

Nata-Stasy

Хорошо, когда есть возможность реально помочь.

keroline

Да, горе у людей словами не описать.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Дай Вам Бог здоровья! И Бог в помощь всем выжившим и помогающим!

keroline

Спасибо, конечно всем людям кто помогал и помогает!

Ирина 007

приветСтрашная картина, конечно...плачуСпаси, Господи, уцелевших при наводнении. Укрепи их в вере. А усопшим - вечная память. Прости им, Господи, все грехи, сделанные волею и неволею, в ведении и неведении. Сочувствуем и скорбим.плачу

Работа Вера

Помощь, это реальные дела, хотя иногда добрые слова тоже помогают. Спасибо вам за поддержку пострадавшим!

библиус Людмила

 Девочки, Вике Харламовой, многодетной маме (http://stranamasterov.ru/user/87893 ) очень нужна наша с вами помощь! Неужели каждый из нас не найдет небольшую сумму, чтобы  помочь ее семье (там четверо малышей!) быстрее оправиться от беды!  Вика должна быть с нами как можно быстрее! Вся информация размещена в блоге Соловьевой Алены.