Поделиться:
Фарш: сырую печень перемолоть на мясорубке, добавить соль, перец, яйцо, муки.
Выпечь коржи на сковороде, на растительном масле.
Начинка: репчатый лук мелко порезать, морковь – потереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле, смешать с майонезом. Смазать коржи.
Тортик украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Я частенько делаю печёночный тортик. Советую вам, Ирина, в фарш добавить ещё головку лука , полкабачка среднего, либо капусты, кефира чуть больше полстакана, яйцо, соду гашёную 1 ч.л. Коржи будут нежными.
Начинка мне нравится жареная капуста с луком и морковью. Я пробовала разные, но эта подходит лучше. Да и каждый корж нужно промазать майонезом с чесноком.
Большое спасибо, за Ваш рецепт! Но честно говоря, сочетание капусты тушенной и печенки с кабачком, плохо представляю, но постараюсь попробовать приготовить. А мой рецепт без заморочек, на скорую руку, и очень вкусно!
Ирин, да вы попробуйте и не пожалеете. Согласна , что времени на приготовление уйдёт побольше, нужно дать тортику настояться, чтобы он пропитался.
Ух какой тортик! Класс!
Спасибо, Оля!