Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"МЫСЛИ"


 88 из 88       
Материал

Картина панно рисунок Выжигание по дереву "МЫСЛИ" Фанера

В избранных: 1

Поделиться:

Формат 250х350.

Формат 250х350.
мама Настенька

очень интересно....супер!

girasole2161

Какая красота!!!Какой пронзительный взгляд!А сколько образов и всё гармонично!!!браво

Ledy_777

Ну вы и нафантазировали! Здорово!!! Очень похоже на мои мысли))

Оль Ха

Завораживает!!!браво

Валисий

Спасибо! Тема немоя, но от оригинала, есть не большие различия. 

Ольга000

Ничего себе,вот это воображениесупер!!Ааабаалдеть как здорово!!!фото

Валисий

Спасибо! Но сразу спешу заверить, что большинство, кто выжигает, они кописты и я втом числе, среди нас мало тех кто хорошо рисует, выжечь, да здесь не каждый сможет, но не более.

Обычно сюжет мантирую, что-то подрисовываю, ну и еще природу по своим фоткам, можно делать ввиде пейзажей.

Ольга000

Я пробовала чуток повыжигать,но до вашего уровня мне ооочень далекодумаю

Валисий

Ольга, а я всего-то с девятого года начал, здесь главное захотеть.  А чем жеч неважно, можно простым паяльником, чем тоже балуюсь и на чём тоже всёравно: кожа, бумага, лишь-бы желание было).

Ольга000

круто,паяльником я не пробовала,а вот аппарат выжигательные естьдумаюфанерки дефицит смущаюсь,а на остальном я не пробоваладумаю

Валисий

У Вас в Москве, фанера дефицитом быть не может... Есть магазины погонажных изделий,  где Вам нарежут любого размера, главное., чтоб волкна дерева шли по длине заготовки. На сумму в триста рублей, будете жечь полгода. 

Ольга000

это для меня дефицитсмущаюсь,если я ещё домой и фанеру таскать начну.то меня однозначно из дома выселятхихикает

Валисий

А может не выселят...хихикает

Валисий

Спасибо! Но сразу спешу заверить, что большинство, кто выжигает, они кописты и я втом числе, среди нас мало тех кто хорошо рисует, рисунки всегда ищутся, долго и упорно, выжечь, да здесь не каждый сможет, но не более.

Обычно сюжет мантирую, что-то подрисовываю, ну и еще природу по своим фоткам, можно делать ввиде пейзажей.

Мысли Евгения

здорово..

Матюня

супер!супер!супер! Снимаю шляпу!!! Замечательно!!! браво

Валисий

благодарю

н а т а

Здорово!!! Взгляд какой!браво

Валисий

Мыслительный взгляд). Глаза вообще трудно прожигаются, чуть нетак и всё, уже другое выражение, а попытка всего одна, потом трудно исправить и вбольшинстве слачаев, просто невозможно. Так-что, глаза делаются, в первую очередь, получилось, значит у работы появилась душа. 

гость

Смотрел ваши работы - вижу как много труда и терпенья в них вложено. сам то- же занимаюсь выжиганием, а вопрос вот какой. Вы сами рисуете или находите готовые рисунки, которые потом дорабатываете?

Валисий

  Больше нахожу готовые,  многие работы сделаны путём монтажа фрагментов из разных находок, собственно получается полностью моя тема, ну, а, что-то делаю со своих фотографий, некоторые изменяю насвой лад, если получается.  Есть которые нарисованы и мной, если внимательно посмотреть в коментариях (правда, это долго смотреть), то всё можно понять.  В пирографии, почти все кописты, даже, всем известный  Николай Гладенко, называет себя им.  В этом ничего такого нет, сделать всё в карандаше проще, чем выжечь, здесь уже без ошибок надо, пережог, особенно горелкой, можно выкинуть и очень жаль если это случается в конце работы.  Вот и эта работа "Мысли" ,  тоже была найдена в инете, и спосибо тому, кто это нарисовал,  правда от оригинала немного  отличается, в часноспи обрамлением.  Многих авторов, деже не знаешь, а хотелось бы, просто открываешь в поисковике "рисунки карандашом, тушью..." , что нравится, к себе.  

А как бы Ваши работы посмотреть, Гость? 

lubasik

Вот это дааа! Потрясающая работа по содержанию и исполнению!супер!

Валисий

Спасибо! Сначала думал, что не выйдет ничего, уж больно всё замысловато, да и сам оригинал, был сложен, как-то вышло...улыбаюсь

Т@нюshк@

Загадочный мир художника)