Рецепт "Арбузной дольки": 300– 400 гр. вареного мяса ( я брала свинину ) мелко порезать , 4 яйца , 200 -250 гр. моркови по корейски порезать на кусочки , готовый вареный рис примерно стакан с горкой , 150 -200гр. Сыра тертого и 2 небольших свежих огурца .Все смешать и добавить майонез . Выложить в виде арбузной дольки .Украсить мелко порезанной зеленью , красным болгарским перцем ,Тертым сыром и маслинами .
Но мне больше пришелся по душе такой рецепт: пекинская капуста, редис, огурцы, лук, перец болгарский, помидоры - и такое украшение. Вкусно и с майонезом, и с раст. маслом.
Рецепт "Белой березы": слоями картофель, мясо варенное, лук, крабовые палочки, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Еще в рецепте есть зеленое яблоко, но я делаю без него.
Пользуйтесь на здоровье. Салат"Белая береза" мы делаем уже очень давно, а когда я увидела такое оформление какого-то другого салата, сразу решила, это "обертка" для моей любимой БЕРЁЗКИ. Очень подходит.
Люблю, очень люблю сама шедеврами преподносить кухню и обожаю людей, кто может творить на ней. У Вас все смачно смотрится и я с удовольствием бы повторила Ваш шедевр. СУПЕР!!!
Как вовремя я к Вам зашла!Тут такая красота и наверняка очень вкусно!А у меня еще и день рождения не за горами,так что спасибо за рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рецептик ?
Рецепт "Арбузной дольки": 300– 400 гр. вареного мяса ( я брала свинину ) мелко порезать , 4 яйца , 200 -250 гр. моркови по корейски порезать на кусочки , готовый вареный рис примерно стакан с горкой , 150 -200гр. Сыра тертого и 2 небольших свежих огурца .Все смешать и добавить майонез . Выложить в виде арбузной дольки .Украсить мелко порезанной зеленью , красным болгарским перцем ,Тертым сыром и маслинами .
Но мне больше пришелся по душе такой рецепт: пекинская капуста, редис, огурцы, лук, перец болгарский, помидоры - и такое украшение. Вкусно и с майонезом, и с раст. маслом.
Рецепт "Белой березы": слоями картофель, мясо варенное, лук, крабовые палочки, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Еще в рецепте есть зеленое яблоко, но я делаю без него.
Очень красиво выглядят салаты, и я, думаю, вкусно. А можно чуть-чуть поподробнее: из чего и как.
Какая вкуснятина!Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье. Салат"Белая береза" мы делаем уже очень давно, а когда я увидела такое оформление какого-то другого салата, сразу решила, это "обертка" для моей любимой БЕРЁЗКИ. Очень подходит.
Шикарно!
Люблю, очень люблю сама шедеврами преподносить кухню и обожаю людей, кто может творить на ней. У Вас все смачно смотрится и я с удовольствием бы повторила Ваш шедевр. СУПЕР!!!
Обалдеть, беру в копилочку, супер!
Отличное исполнение!
Арбузную дольку мне приходилось пробовать и мне то же нравится второй вариант, с овощами. "Белая берёза" выглядит замечательно! Пейзаж чудесный!
Потрясающе!
Спасибо за приятные комментарии.
Оригинально, ничего подобного раньше не видела. Ну вот, насмотрелась на ночь.... Слюнки потекли...
Приготовьте, не пожалеете. И гостей удивите, надеюсь, с настоящим арбузом не перепутают
Как вовремя я к Вам зашла!Тут такая красота и наверняка очень вкусно!А у меня еще и день рождения не за горами,так что спасибо за рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду рада, если что то пригодится. Я люблю не просто готовить, но все это КРАСИВО украсить и подать к столу. Гости в восторге.
очень вкусно, оформление - идеальное )) утащила, буду подражать )))
Попробуйте. Это будет "бомба " на столе. Всех покорит.
Березка , грибочки все такое миленькое!!!