Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

лежанка для собачки


 15 из 15       
Событие
Техника

Изделия для питомцев Плетение лежанка для собачки Трубочки бумажные

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Моя первая работа, правда сразу грандиозная. Нашему мальчишке очень понравилось

 Моя первая работа, правда сразу грандиозная. Нашему мальчишке очень понравилось
Nаталья B.

Сразу видно, что понравилось место! )))

zlatoiskra

И лежанка отличная, и хозяин прелесть!

Людмила Дмитриевна

Замечательная, яркая лежанка!!!!!!!!!!!!браво

lidia55

классная лежаночка!!!!!!!браво

lili4you

Отличная лежанка! Хозяин в ней замечательный!!!

Ксения 68

Какая прелесть и лежанка и, конечно, собачкасупер!

Patrica

Дорогие Мастерицы! Огромное вам спасибо за оценку моего старта на этом поприще! Я последнее время делала и делала кусудамы , а теперь кручу и кручу трубочки -столько здесь красоты полезной  для себя обнаружила, что буду и дальше учиться и пробовать.Спасибо!!!!

Мария 72

Красивая собачка !!!!Болонка ??? сразу видно место ей понравилось !

Patrica

Арчи уже 3 года. Покупали мальтийскую болонку, но уже очевидно, что нас немножко обманули. В клубе сказали, что это помесь болонки с белым шпицем

Svetlashk@

Да, для котов домиков море, а вот для собак - первая пожалуй. Ну их те кусудамы, какая от них польза, сказал бы Матроскин.

Patrica

Да! Кусудамы моя страсть! Но их у меня уже столько много, что некуда уже вешать. Теперь на них переключилась моя дочь. А я нашла новую заморочку для рук. Вот сегодня начала плести овальный короб с ручками. Дай бог, чтобы получилось! А не то отбьётся вся охота и потеряется вера в успех.

Sa_Marina

Замечательная работа! Очень понравилась!

Valen-tinka

Прелестная и лежанка и собачка!!!Продолжайте и дальше плести нужные и красивые вещи!Удачи в творчестве!С интересом буду наблюдать за развитием!

Patrica

Большое спасибо!! Работы мастериц вдохновляют на подвиг, постичь азы плетения, хотя уже вижу , что не так это и просто. Получается и"вкривь "и "вкось". Но желание пока огромное. И мастер -классы очень помогают. Спасибо всем , кто проделалывает титанический труд, по созданию уроков, для таких "чайников" как я.