Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

.....Какие мысли может навееть полнолуние или новое задание кошки-оборотня.....Глава 1.


Тип работы
Материал

Сказка Литературное творчество Какие мысли может навееть полнолуние или новое задание кошки-оборотня Глава 1 Бумага Тушь

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

       Гроза решила поступить в детективный. Ей очень нравился Шерлок Холмс и Никита Ивашов, но больше и мне и ей было по душе второй человек. Я её отговорила и записала на экзамен в "милицию".Она прошла отбор и была самой лучшей ученицей в "школе милиционеров"!Я была за нее очень рада!Когда то я и сама мечтала стать "полисвумен", но Париж оказался....мгхм...более рациональным решением. Но приключения все же были и большие и с моим "оборотнем"!В двух словах не опишешь...Хотите узнать как все было?Допишу книгу-узнаете.А пока что история о том, как прошло первое задание Грозы. Она тоже длинная, так что читать предется долго.....

Гроза прибежала ко мне в комнату в обличие кошки, стала человеком и начала прыгать на моей кровати (по мне в том числе) и визжать, когда я только, а точнее уже спала :

- Поступила!Поступила!Я поступила!!!Урррааааааа!!!!!

Вы представляете, каков вес 25 летней кошки-оборотня в обличие человека?!Думаю что да. А когда она прыгает на своей  23 летней подружке?!Какого этой бедняжке, а?!И на её месте оказалась.....Я!!!

-Поздра...ауах....вля....ауа....ююю......ах, ты не могла бы на мне не прыгать?

Но Гроза меня не слышала и продолжала в том же духе или даже еще сильнее.....После 20 минутного безполезного нытья, мне пришлось схватит её за ноги. Она упала, но не успокоилась и начала уже КАТАТЬСЯ по ковру "бочкой" и кричать :

-Я же - самая лучшая ученица в классе!!!!Уррраааааааа!!!Поступила!!!!

И пришлось применять крайние меры. МЫШЬ. В обличие кошки, Гроза их очень любила, играла с ними, а потом как и все кошки.....ела, но в обличие человека, Гроза, она же Катя их ооооочень боялась!Стоило ей только увидеть мышку, как она сразу бежала к себе в комнату и затихала, На вопрос "Зачем" Катька отвечала: "Что бы она меня не съела!"немножко удивленная, почему я такая непонятливая.

Способ с мышью всегда работал, но в этот раз....Что то было не так, а точнее овсем не так!

Через 6 дней, я заметила что, Катя не становилась больше Грозой, не мяукала, не точила когти, не гуляла ночью, не спала 18 часов в сутки, не ела сырую рыбу и суши, лично я этому раньше была бы рада, потому что я - ненавижу мясо, вегитарианка, мне бывает одной скучно на работе и мне бы очень хотелось спать, глядя на нее, но сейчас.... Сейчас меня это очень настораживало.....

Эх, опять придется становиться сыщиком......

 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

записываю вдохновения!

it's our fun.eral

Спасибо!Вот так и пишу, как этот смайликсмеюсь

Юми 150201

Очень нравятся твои рассказы! Жду продолжения!!!!!!!!!

it's our fun.eral

Спасибо:)Продолжение будет либо вечером либо завтра, очень устаю, подарки надо готовить в деревн без подарков не пускают, и врят ли без них чемодан отдадут :)Сейчас шью свою первую Тильдочку:)Волнуюююююююююююсь!

Юми 150201

:) Думаю тильдочка получиться просто суперской!

   

it's our fun.eral

Я на это надеюсь....Очень....Как сошью-выставлю:)

Еленче

Ниночка, больших тебе творческих успехов!!! цветы

it's our fun.eral

Спасибо!Вам тоже!

Лукерья777

Ну что, как Тильдочка??)) мне интересно....