Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

лебеди


 21 из 24 
Событие

Поделка изделие Свадьба Моделирование конструирование лебеди Ленты

В избранных: 8

Поделиться:

извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=)

извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 1
 
извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 2
 
извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 3

невеста поближе

извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 4

жених

извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 5
 
извиняюсь за качество, фотографировалось на телефон и ночью, а на утро они улетели на свадьбу=) фото 6
Татьяна Яськова

Браво!! Очень красиво!! Великолепно!!

run_away

большое спасибоблагодарю

Viшенка

Вау....шикарные такие!!! А из чего они сделаны? Можно подробнее...улыбаюсь

run_away

спасибоулыбаюсь в общем, я брала монтажную пену и выдавливала шарик нужного размера для туловища и оставляла застывать. Потом брала проволоку, изгибала в виде шеи, обматывала ее всем чем только можно, чтобы шея была потолще, когда уже было достаточно, обматывала скотчем, чтобы не свалилось все это, а потом еще и белой изолентой, чтобы аккуратнее было, а сверху косой бейкой (брала в тканях). Косую бейку приклеивала только в начале и в конце. Застывшую монтажную пену редактировала резаком для придания нужной формы, делала отверстие и вставляла туда шею, только я не знала чем ее приклеить, так как от клея момента пена оседала, а жидких гвоздей под рукой не было, поэтому я в дырку заливала гипс улыбаюсь и все нормально держалосьулыбаюсь Голову я слепила из пластилина и потом папье-маше. Ну соответственно, когда голова высохла, я разрезала ее, убирала пластилин, склеивала 2 части, еще пару слоев папье-маше, шкурила и красила. У меня были масляные краски, так что я ими все и рисовала, только они долго сохли. Ну и, когда голова готова, приклеила ее к шее. Оперение делала так: резала квадратики из органзы, примерно 7х7 см, накручивала на зубочистку, клеила скотчем и втыкала в туловище. Ну и украшала рафаэлками, перьями итд на Ваше усмотрениеулыбаюсь

tutta-k

Просто супер! Браво! Красота необыкновенная! Такого еще ни у кого не видела.бравосупер!

run_away

спасибо большое, очень приятноулыбаюсь

Наталия мастер

Шикарные лебеди!!!

run_away

спасибоблагодарю

Helena-Елена

Здорово получилось! Я тоже таких делаю. Брату на свадьбу хочу подарить. Доделаю покажу. Пока у меня только голова из папье-маше сделана. Надо теперь эти две половинки склеить. Вы чем их склеивали и шею на что в голове крепили? И сколько конфет у вас ушло?

run_away

спасибоулыбаюсь я прежде, чем склеить половинки головы, заливала монтажной пеной, когда она застывала, обрезала излишки пены и склеивала, только честно говоря не помню чемгрустно делала их год назад. А конфет у меня коробка ушла

Helena-Елена

Раз монтажную пену использовали, то наверное, и клея не было. Монтажная пена сама должна неплохо склеивать. Попробую сразу на нее соеденить)