Поделиться:
На свой день рождения мне сказали с тортом из магазина не приходить зная мои способности к кулинарии и решила я сотворить "Битое стекло" взяла коробку от магазинного торта и залила торт в крышке. Рецепт "Битого стекла" есть в Интернете поэтому не вижу смысла повторять рецепт. Для лета очень оригинален и легок особенно если с мороженым вкуснятина
Транспортировать в коробке из под торта просто прелесть и удобно. На работе я его перевернула на подставку для торта все того же магазинного, сняла пленку и вот результат ну не чудесный ли получился, я даже не ожидала такого результата
В разрезе торт был еще интереснее, а вкус оправдал ожидания
Попробуйте сделать не пожалеете
Так как все на работе у нас за рулем в том числе и я не исключение дни рождения у нас вот такие сладкие.
Выглядит очень аппетитно!А идея с коробкой из под торта просто замечательная!
Замечательный тортик у вас получился! Идея с коробкой вообще отличная, возьму себе на заметку. а вот середика торта из чего, что это за фрукт такой или может орехи?
Замечательный тортик у вас получился! Идея с коробкой вообще отличная, возьму себе на заметку. а вот середика торта из чего, что это за фрукт такой или может орехи?
идея с оршками хорошая, но это у меня кондитерская посыпка растаяла
Очень красиво. А вот у меня сегодня такой тортик не получился. Как говорится, я в печали......Можно вопросики:1) какую сметану вы брали (у меня деревенские сливки, думаю в них ошибка),2) вот пишут, форму застелить пищевой пленкой, а ведь форма то вся ребристая, что, пленку в каждую складку разглаживать? БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЕЩЕ, ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!
Про сливки незнаю, но сметана у нас на Сахалине местная густая, может быть дело в желатине? Добавьте чуть больше, а главное нельзя кипятить или сильно нагревать!!! Форму просто застелила пищевой пленкой, а потом за счет массы самого торта она ложится в складочки так, что пробуйте и удачи Вам!