Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои творения.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои творения

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Сырники из деревенского творога. Рецепт: 1кг. творога, 3-4 яйца, соль- не полную чайную ложку, сахар- ложки3 столовых (кто, как любит), манки ложек 5-7 (в зависимости от мягкости творога), постоит мин 15, столовую ложку массы обвалять в муке, сформировать и жарить на растительном масле, на небольшом огне. Приятного аппетита.1 Чай фруктово-травяной: мята, мелисса, ягоды и лист черной смородины.

Сырники из деревенского творога.  Рецепт: 1кг. творога, 3-4 яйца, соль- не полную чайную ложку, сахар- ложки3 столовых (кто, как любит), манки ложек 5-7 (в зависимости от мягкости творога), постоит мин 15, столовую ложку массы обвалять в муке, сформировать и жарить на растительном масле, на небольшом огне. Приятного аппетита.1        Чай фруктово-травяной: мята, мелисса, ягоды и лист черной смородины. фото 1

Королевская ватрушка. Рецепт: тесто- 3 стакана муки без горки, пол стакана сахара, перемешать, 1 чайн. ложка без горки соды + пачка размягченного маргарина (я беру дешевый спред), руками растереть в крошку. Начинка - 0,5 кг творога, пол стакана сахара, 5-6 яиц, растереть. Протвень сухой, высыпаем 3 части крошки, распределяем начинку и присыпаем остатками крошки. В духовку. Всем здоровья!

Сырники из деревенского творога.  Рецепт: 1кг. творога, 3-4 яйца, соль- не полную чайную ложку, сахар- ложки3 столовых (кто, как любит), манки ложек 5-7 (в зависимости от мягкости творога), постоит мин 15, столовую ложку массы обвалять в муке, сформировать и жарить на растительном масле, на небольшом огне. Приятного аппетита.1        Чай фруктово-травяной: мята, мелисса, ягоды и лист черной смородины. фото 2

Оладушки без яиц и дрожжей. Рецепт: Пол литра простокваши, соль, сахар по вкусу, пол чайной ложки соды, муки столько, что бы тесто не стекало с ложки, хорошо вымешиваем. На разогретую сковородку, на растительном масле, на медленном огне. Быстро и вкусно!

Сырники из деревенского творога.  Рецепт: 1кг. творога, 3-4 яйца, соль- не полную чайную ложку, сахар- ложки3 столовых (кто, как любит), манки ложек 5-7 (в зависимости от мягкости творога), постоит мин 15, столовую ложку массы обвалять в муке, сформировать и жарить на растительном масле, на небольшом огне. Приятного аппетита.1        Чай фруктово-травяной: мята, мелисса, ягоды и лист черной смородины. фото 3

Тортик "Восточный" Рецепт: 60гр-маргарина (масла) растопить на водяной бане,1стак. сахара ввести в масло, 2стол. ложки мёда, 2стол. ложки водки(спирт), перемешать до однородной массы. Затем снять, вбить 3 яйца и опять на баню, добавить 2 чайн. ложки соды(без верха), потом добавить 2 стакана муки, хорошо вымесить, раскатать 16 тонюсеньких коржей. Пеку в духовке на пергаменте,пекутся быстро. Крем: стакан сахара, 1 столовая ложка крахмала, 2 яйца растереть, добавить 0,5 молока, всё это варить на бане, помешивая до загустения. Затем взбить со сливоч. маслом 250 гр.

Сырники из деревенского творога.  Рецепт: 1кг. творога, 3-4 яйца, соль- не полную чайную ложку, сахар- ложки3 столовых (кто, как любит), манки ложек 5-7 (в зависимости от мягкости творога), постоит мин 15, столовую ложку массы обвалять в муке, сформировать и жарить на растительном масле, на небольшом огне. Приятного аппетита.1        Чай фруктово-травяной: мята, мелисса, ягоды и лист черной смородины. фото 4

Всем приятного аппетита!!! Не утомила думаю.

Работа Вера

На здоровье!

A_Belle

Сколько полезных рецептиков! Спасибочки)))

Голубка

И мы все это тоже любим:) Правда оладьи без яиц не пробовала:)

 

Ольга Павловна Ф.

Большое спасибо за приятные и несложные рецепты!!!

Работа Вера

Все рецепты просты, и выпекаются быстро!

Татьяна Передерий

Ух ! Сколько здесь вкусняшек! Спасибо!!!!

Татьяна Горбылева

едазаписываю!!!!!!!!!!!! Второй рецепт очень интересный!!!!!!

GALA1507

Эт все....., называется приплыли.... Меня же нельзя на такие виртуальные посиделки звать, обжираюсь до не могу.......КАК Я ЭТО ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!

Работа Вера

Галина, угощаю, заходи. Я очень часто встречаю подруг, сестру! Быстро развожу тесто, жарю, и сидим, чай пьём, отдыхаем!

Маришка - Зайчик - Носаченко

Вот это даааааааааа!!! Сколько вкусностей!!! бравоСпасибо за рецептики!!!еда

Мила88

Ой, сколько здесь завлекалочек! Ну, как тут устоять?!)))) Спасибо!цветы

Антонина Железцова

Какая вкуснота!!!

Драко Алёна

сколько вкусняшечки)))

petrova

Ах, как вкусно и красиво! Я тоже всегда яйца в оладушки клала... Попробовать надо!еда

Ленчик.Б.

Как красиво и аппетитно!