Поделиться:
Вот таких красавцев моя семья очень любит лопать на завтрак))
Для этого нам понадобятся:
кабачок - 1 шт
картофель - 5 шт (средних)
немного тертой моркови, у меня замороженная - (1 шт)
луковица большая - 1 шт
яйца - 2 шт
майонез любой - 3ст л
соевый соус (можно и без него) - 1ст л
мука 2 ст без горки
соль, перец по вкусу
Итак, наводим тесто.
На крупной терке трем кабачок, картофель, морковь. Крошим лук кому как нравится, добавляем соль, перец хорошо перемешать! пусть не много постоит мин 5, дальше добавляем яйца и муку, все перемешать руками не много приминая для того чтобы кабачок и картофель пустили сок. Тесто должно получится как на оладьи, на фото видно
дальше выкладываем на сковороду вот такие лепешки и жарим с двух сторон. Этим временем чеснок давим, добавляем майонез, капля масла и соевый соус.
сверху уже готовые обмазываем соусом и все можно подавать к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусняшка какая!!!! Аж слюнки потекли, хоть сейчас и утро и чеснок бы я оставила на вечер но таааак захотелось кушать
чеснок молодой поэтому запах можно убрать при помощи зуб щетки
а теперь уже вечер и скоро с работы домой рецептик я утащила
Как вкусненько наверное!!!! Надо дома тоже сделать) как раз кабачки молоденькие лежат в холодильнике)
очень вкусно, попробуйте не пожалеете а не обычный вкус как раз таки и придает соевый соус смешанный с майонезом
Какая вкусняшка!!! Прямо сейчас побегу готовить.) Спасибо
кушайте на здоровье))
Как интересно, делала оладушки из одних кабачков и из одной картошки, а так, чтобы и то, и то вместе - надо сварганить сегодня и ощутить разницу.
Сейчас делаю, но у меня возник вопрос: муки 2 ст. ложки или 2 стакана? В вашем рецепте написано "мука 2 ст. без горки" имеется в виду 2 стакана (?), но как-то смущает...брошу пару ложек, посмотрим Жду правильный ответ.
2 стакана 100гр - х так как сока много кабачек отдает
Ммм...Вкуснатища