Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца, нельзя не подавиться...


 20 из 35 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца нельзя не подавиться

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Пицца маргарита.На 6 порций. нам понадобиться для теста:
1. 2 стакана муки
2. 1 столовая ложка сухих дрожжей
3. соль, 2 чайные ложки сахара
4. 1 яйцо
5. 1 стакан воды
6. 3 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки: помидоры и сыр(твердый)

Пицца маргарита.На 6 порций. нам понадобиться для теста:
1. 2 стакана муки
2. 1 столовая ложка сухих дрожжей
3. соль, 2 чайные ложки сахара
4. 1 яйцо
5. 1 стакан воды
6. 3 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки: помидоры и сыр(твердый) (фото 1)

все смешиваем по порядку, муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем соль, сахар. перемешиваем, затем добавляем яйцо и воду перемешиваем хорошо, что бы не было комочков и добавляем масло. даем тесту отдахнуть.

все смешиваем по порядку, муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем соль, сахар. перемешиваем, затем добавляем яйцо и воду перемешиваем хорошо, что бы не было комочков и добавляем масло. даем тесту отдахнуть. (фото 2)

пока тесто отдыхает нарезаем помидоры кружочками. я предварительно очистила помидоры от шкурки

пока тесто отдыхает нарезаем помидоры кружочками. я предварительно очистила помидоры от шкурки (фото 3)

натераем сыр

натераем сыр (фото 4)

подготавливаем протвень или емкость в которой будем запекать. я смазываю маслом для выпечки посыпаю мукой. тесто раскатываем и выкладываем на протвень, выкладываем помидоры, можно посыпать солью по вкусу и добавить базелик, сверху посыпаем сыром. и отправляем в духовку разогретую на 200 с градусов, до готовности.

подготавливаем протвень или емкость в которой будем запекать. я смазываю маслом для выпечки посыпаю мукой. тесто раскатываем и выкладываем на протвень, выкладываем помидоры, можно посыпать солью по вкусу и добавить базелик, сверху посыпаем сыром. и отправляем в духовку разогретую на 200 с градусов, до готовности. (фото 5)

моя первая порция готова

моя первая порция готова (фото 6)

Приятного аппетита

Приятного аппетита (фото 7)
Mafa1990

Вкуснятина какая! Супер!

Nitzone

спасибо=) это правда вкуснятина, тесто вкусное, чем тоньше, тем лучше=))