Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Первый "блин"


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Первый "блин" Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Решили с дочкой попробовать свои силы в изготовлении такого тортика....
Судить вам......

Решили с дочкой попробовать свои силы в изготовлении такого тортика....
Судить вам......    (фото 1)

Печем коржи и разрезаем их вдоль.

Печем коржи и разрезаем их вдоль. (фото 2)

Все пропитываем кремом.

Все пропитываем кремом. (фото 3)

.... и фруктами....

.... и фруктами.... (фото 4)

Примеряем нашу куколку......отлично

Примеряем нашу куколку......отлично (фото 5)

Ровняем поверхность юбки кремом и ставим в холодильник на пару часиков.

Ровняем поверхность юбки кремом и ставим в холодильник на пару часиков. (фото 6)

А в это время готовим мастику.

А в это время готовим мастику. (фото 7)
 
Первый "блин" (фото 8)
 
Первый "блин" (фото 9)

Начинаем "шить" юбку.

Начинаем "шить" юбку. (фото 10)

А теперь принимаемся за верх платья...

А теперь принимаемся за верх платья... (фото 11)

Ну вот все готово!!!!

Ну вот все готово!!!! (фото 12)

Украсим волосы и шею .....

Украсим волосы и шею ..... (фото 13)

Ну, а теперь можно и на бал....

Ну, а теперь можно и на бал.... (фото 14)
Елена Мерзлых-Галиуллина

Разве это "блин"? Это такая красота! Я бы ещё розочки добавила на платье из этой мастики. Молодцы!

Марина Борисовна

Спасибо! мастику немного пересушили....плачу    поэтому не до розочек смущаюсь      Будем пробовать дальшехихикает

Людмила1604

Здорово! Может и комом, но по-моему удачным комом!

Марина Борисовна

Спасибо!

Наталья Бурцева

великолепно выполнена работа. ззадумка супер. я в восторге

Марина Борисовна

Спасибо большое!

isla

Ничего себе, блин!... Супер задумка, вкусно, наверное...

Марина Борисовна

Как на вкус не знаем...смущаюсь тортик сегодня подарили девочке на день рождениядень рождения

Атаманша

Такой замечательный у вас "блинчик" получился!!!

Марина Борисовна

Мне Ваш "блинчик" понравился...смеюсь

A_Belle

Вот бы попробоватьеда... Так персиков захотелось)))

Марина Борисовна

Благодарим...жму руку

Птаха_ку

А, Вы не пробывали платье помазать тёплым желе, потому что я знаю когда мастика высыхает она белеет.И я бы цветы добавила, не обязательно розы.Для "первого блина"просто отлично.

Марина Борисовна

В следующий раз будем делать немного по другому. Не зря говорят: "На ошибках учатся!!"

Оленька- Олюня

Очень красивый тортик!!! Молодцы!! браво

Марина Борисовна

Спасибо!!!жму руку

Иришка Бузмакова

Какой оригинальный тортик! БРАВО!браво

Марина Борисовна

благодарюБольшое спасибо!!!

Десятиручка

Вы прям вдохновили, буду пробовать..а пастилу любую можно?

Марина Борисовна

На счет пастилы не могу ничего сказать... Мы дебютанты...Мастику делали из маршмеллоу 

_svitliachok_

Вкусное платьеце) 

Марина Борисовна

Завтра нам скажут, какой был тортик....думаю

Ольга Сердюкова

Классная куколка! МК Супер!

Марина Борисовна

Спасибо!!!

Leonardeska

Очень красивое платье! (и наверняка очень вкусноеулыбаюсь)

Марина Борисовна

Ждемссс.....смущаюсь

Мама_дошколят

Очень красивый "блинчик" получился!!

Марина Борисовна

спасибо большоеблагодарю

Драко Алёна

А почему блин???удивляюсь Красота такая вкуснячая)))

Марина Борисовна

благодарюспасибо большое

Глызина Марина Анатольевна

АбАлдеть!!! супер!

Зеленоглазка

бравоофанареть!!!! вот это удивительнийший тортик!!!

Марина Борисовна

благодарюспасибо

Кошка-м-я-у

а можно вопрос немного не по теме? скажите пожалуйста, а какими формами вы пекли коржи? имею ввиду размер и форму. если не сложно расскажите какой диаметр и какие по форме. или это очень глубокая для кекса ?

Марина Борисовна

Первый корж я пекла в форме от мультиварки  ))), диаметр 22 см, а второй в силиконовой форме для кекса, диаметр 21 см, а высота 12 см.